Installation oder Übertragung von Bitdefender auf einem weiteren Gerät

Möchten Sie Bitdefender auf einem weiteren Gerät installieren? Egal, ob Sie Ihr aktuelles Gerät zurückgesetzt haben und nun Bitdefender erneut auf demselben Gerät installieren möchten, ob Sie das Gerät gewechselt haben oder einfach weitere Geräte schützen möchten, hier finden Sie eine detaillierte Anleitung. Die Installation des Schutzes auf allen Geräten, die von Ihrem Abonnement abgedeckt werden, ist das Zweitbeste, was Sie tun können, nachdem Sie sich für den Schutz von Bitdefender entschieden haben. Es geht darum, in einer unsicheren Welt sicher zu bleiben. Und das geht am besten, wenn Sie Ihre Geräte schneller sichern, als Hacker sie angreifen können.

VIDEO - Installation von Bitdefender auf einem weiteren Gerät

ⓘ Hinweis: Um die Videountertitel in Ihre Muttersprache oder eine andere Sprache zu ändern, die Sie besser beherrschen, klicken Sie auf die Schaltfläche CC am unteren Rand des Videos, um die Untertitel einzuschalten, und drücken Sie dann auf das Symbol ⚙︎, wählen Sie Untertitel/CC, klicken Sie auf Automatisch übersetzen und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl.

Klicken Sie auf den Abschnitt, der am besten zu Ihrer Situation passt, um ihn zu erweitern und mehr zu erfahren:

Wenn Sie die Schritte in dieser kurzen Anleitung befolgt haben, haben Sie es geschafft, Bitdefender erfolgreich auf einem weiteren Gerät zu installieren. Das Programm ist nun konfiguriert und bereit, Ihr System zu schützen.