So installieren Sie Bitdefender auf einem weiteren Gerät

So installieren Sie Bitdefender auf einem weiteren Computer

Falls das von Ihnen erworbene Abonnement für mehr als einen Gerät gilt, können Sie mit Ihrem Bitdefender-Benutzerkonto einem anderen Gerät aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Bitdefender auf einem weiteren Computer zu installieren:

1. Rufen Sie Bitdefender Central.

2. Rufen Sie den Bereich Meine Geräte auf.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf SCHUTZ INSTALLIEREN.

4. Klicken Sie auf Andere Geräte schützen.

5. Wählen Sie dann den Gerätebesitzer aus.

6. Senden Sie den unten stehenden Link an eines Ihrer Geräte, um das Produkt dort zu installieren. Öffnen Sie den Link auf dem Gerät, das Sie schützen möchten, um die Installation zu starten.

7. Führen Sie das von Ihnen heruntergeladene Bitdefender aus. Warten Sie, bis die Registrierung abgeschlossen ist und schließen Sie dann das Fenster.

Das neue Gerät, auf dem Sie das Bitdefender-Produkt installiert haben, wird ab sofort im Bitdefender-Central-Dashboard angezeigt.