So installieren Sie Bitdefender auf einem weiteren Computer

Falls das von Ihnen erworbene Abonnement für mehr als einen Computer gilt, können Sie mit Ihrem Bitdefender-Benutzerkonto einen weiteren PC aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Bitdefender auf einem weiteren Computer zu installieren:

1. Rufen Sie Bitdefender Central.

2. Rufen Sie den Bereich Meine Geräte auf.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf BITDEFENDER installieren.

4. Entscheiden Sie sich für eine der beiden Optionen:

HERUNTERLADEN

Klicken Sie auf die Schaltfläche und speichern Sie die Installationsdatei.

Auf einem anderen Gerät

Wählen Sie Windows aus, um Ihr Bitdefender-Produkt herunterzuladen, und klicken Sie danach auf FORTFAHREN. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf ABSCHICKEN.

5. Führen Sie das von Ihnen heruntergeladene Bitdefender aus. Warten Sie, bis die Registrierung abgeschlossen ist und schließen Sie dann das Fenster.

Das neue Gerät, auf dem Sie das Bitdefender-Produkt installiert haben, wird ab sofort im Bitdefender-Central-Dashboard angezeigt.