Consumer Support » Installation oder Übertragung von Bitdefender auf einem weiteren Gerät

Installation oder Übertragung von Bitdefender auf einem weiteren Gerät

Möchten Sie Bitdefender auf einem weiteren Gerät installieren? Egal, ob Sie Ihr aktuelles Gerät zurückgesetzt haben und nun Bitdefender erneut auf demselben Gerät installieren möchten, ob Sie das Gerät gewechselt haben oder einfach weitere Geräte schützen möchten, hier finden Sie eine detaillierte Anleitung.

Bitdefender-Abonnements verfügen über eine begrenzte Anzahl von Steckplätzen, um entweder Windows-PCs, Macs, Smartphones und Tablets mit Android, iOS oder allen diesen Betriebssystemen zu schützen. Wenn das von Ihnen erworbene Abonnement mehr als ein Gerät abdeckt, können Sie Bitdefender mit Ihrem Central-Konto auf anderen Geräten installieren.

VIDEO - Installation von Bitdefender auf einem weiteren Gerät

Klicken Sie auf den Abschnitt, der am besten zu Ihrer Situation passt, um ihn zu erweitern und mehr zu erfahren:

Wenn Sie die Schritte in dieser kurzen Anleitung befolgt haben, haben Sie es geschafft, Bitdefender erfolgreich auf einem weiteren Gerät zu installieren. Das Programm ist nun konfiguriert und bereit, Ihr System zu schützen.