So installieren Sie Bitdefender auf einem anderen Gerät: (Neu-)Installation, Übertragung oder Schutz weiterer Geräte

Möchten Sie Bitdefender auf einem anderen Gerät installieren? Egal, ob Sie Ihr aktuelles Gerät zurückgesetzt haben und nun Bitdefender erneut auf demselben Gerät installieren möchten, ob Sie das Gerät gewechselt haben oder ob Sie einfach zusätzliche Geräte schützen möchten, hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Die Installation des Schutzes auf allen Geräten, die von Ihrem Abonnement abgedeckt werden, ist das Zweitbeste, was Sie tun können, nachdem Sie sich für den Schutz von Bitdefender entschieden haben. Es geht darum, in einer unsicheren Welt sicher zu bleiben. Und das geht am besten, wenn Sie Ihre Geräte schneller sichern, als Hacker sie angreifen können.

VIDEO - So installieren Sie Bitdefender auf einem anderen Gerät

Klicken Sie auf den Abschnitt, der am besten zu Ihrer Situation passt, um ihn zu erweitern und mehr zu erfahren:

Nachdem Sie die Schritte in dieser Anleitung ausgeführt haben, wird Bitdefender auf dem anderen Gerät installiert sein.