Installation von Bitdefender auf Windows

Mit Bitdefender können Sie Ihre Geräte ganz einfach und bequem schützen. Bevor Sie mit der Installation fortfahren, vergewissern Sie sich, dass Sie die Systemanforderungen erfüllen.

Lassen Sie uns mit der Installation beginnen.

VIDEO

1. Melden Sie sich bei Bitdefender Central an.

• Wenn Sie noch bei Central angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Central ein und klicken Sie auf EINLOGGEN.

• Wenn Sie noch kein Central-Benutzerkonto haben, klicken Sie auf BENUTZERKONTO ANLEGEN, und schließen Sie dann den Anmeldevorgang ab.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Bitdefender-Abonnement für Ihr Konto haben.

2. Klicken Sie im Abschnitt Meine Geräte auf + Installieren Sie Bitdefender-Produkte auf Ihren Geräten.

3. Auf dem Bildschirm wird ein neues Fenster angezeigt. Wählen Sie Security und klicken Sie auf Dieses Gerät, um Bitdefender auf Ihrem aktuellen PC zu installieren.

4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie das Installationsprogramm aus. Diese Schaltfläche ermöglicht Ihnen ein schnelleres Finden im Browser install 2020 1

5. Nach dem Update des Installationspakets wird der Einrichtungsassistent gestartet. Das Herunterladen der Installationsdateien kann eine Weile dauern, besonders bei langsameren Internetverbindungen.

6. Wählen Sie die Sprache aus, in der das Produkt installiert werden soll.

7. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und mit der Installation zu beginnen. Bitte warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

8. Sie werden jetzt gefragt, ob Sie eine Analyse Ihres Geräts durchführen möchten, um sicherzustellen, dass es nicht gefährdet ist. In diesem Schritt wird Bitdefender kritische Systembereiche scannen. Klicken Sie zum Starten auf Gerätebewertung starten. Klicken Sie nach Abschluss des Scans auf Bitdefender-Benutzeroberfläche öffnen.

• Alternativ können Sie, wenn Sie den Scan nicht durchführen möchten, einfach auf Überspringen klicken.

9. Im Fenster Erste Schritte finden Sie weitere Einzelheiten zu Ihrem aktivem Abonnement. Klicken Sie auf FERTIGSTELLEN, um die Bitdefender-Benutzeroberfläche aufzurufen.

Ihr Bitdefender-Produkt ist nun installiert und aktiviert!