Consumer Support » Installation von Bitdefender auf Windows

Installation von Bitdefender auf Windows

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Herunterladen und Installieren von Bitdefender auf Windows-Computern. Sie können sich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung im untenstehenden Video ansehen.

Vergewissern Sie sich vor der Installation, dass Ihr PC die Systemanforderungen für die Ausführung von Bitdefender erfüllt und dass Sie ein gültiges Abonnement in Ihrem Bitdefender Central-Konto haben, damit das Produkt, das Sie installieren, seine Gültigkeit von Ihrem Konto abrufen kann. Aktive Abonnements werden im Abschnitt "Meine Abonnements" in Central aufgelistet. Weitere Informationen zu Abonnements finden Sie unter - Aktivierung des Bitdefender-Abonnements.

VIDEO - Installation von Bitdefender auf Windows

1. Gehen Sie zu dem PC, den Sie schützen möchten, und melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich bitte für ein Konto an.

2. Wählen Sie den Bereich Meine Geräte.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf + Installieren Sie Bitdefender-Produkte auf Ihren Geräten.

4. Auf dem Bildschirm wird ein neues Fenster angezeigt. Wählen Sie Security und klicken Sie dann auf Dieses Gerät, um Bitdefender auf Ihren Computer herunterzuladen.

5. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie das Installationsprogramm aus. Diese Schaltfläche ermöglicht Ihnen ein schnelleres Finden im Browser install 2020 1

Hinweis: Nach dem Update des Installationspakets wird der Einrichtungsassistent gestartet. Das Herunterladen der Installationsdateien kann eine Weile dauern, besonders bei langsameren Internetverbindungen.

6. Wählen Sie die Sprache aus, in der das Produkt installiert werden soll.

7. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und mit der Installation zu beginnen. Bitte warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

8. Sie werden jetzt gefragt, ob Sie eine Analyse Ihres Geräts durchführen möchten, um sicherzustellen, dass es nicht gefährdet ist. In diesem Schritt wird Bitdefender kritische Systembereiche scannen. Klicken Sie zum Starten auf Gerätebewertung starten. Klicken Sie nach Abschluss des Scans auf Bitdefender-Benutzeroberfläche öffnen.

• Alternativ können Sie, wenn Sie den Scan nicht durchführen möchten, einfach auf Überspringen klicken.

9. Im Fenster Erste Schritte finden Sie weitere Einzelheiten zu Ihrem aktivem Abonnement. Klicken Sie auf FERTIGSTELLEN, um die Bitdefender-Benutzeroberfläche aufzurufen.

Bitdefender ist nun korrekt unter Windows installiert!