Installation von Bitdefender 2020 auf Windows

Mit Bitdefender 2020 können Sie Ihre Geräte ganz einfach und bequem schützen. Lassen Sie uns mit der Installation beginnen.

1. Melden Sie sich bei Bitdefender Central an.

• Wenn Sie noch bei Central angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Central ein und klicken Sie auf EINLOGGEN.

• Wenn Sie noch kein Central-Benutzerkonto haben, klicken Sie auf BENUTZERKONTO ANLEGEN, und schließen Sie dann den Anmeldevorgang ab.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Bitdefender-Abonnement für Ihr Konto haben.

2. Klicken Sie im Abschnitt Meine Geräte auf SCHUTZ INSTALLIEREN.

3. Klicken Sie im Fenster Schützen Sie Ihre Geräte auf Dieses Gerät schützen, um Bitdefender auf Ihrem aktuellen PC zu installieren.

4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie das Installationsprogramm aus. Diese Schaltfläche ermöglicht Ihnen ein schnelleres Finden im Browser install 2020 1

5. Nach dem Update des Installationspakets wird der Einrichtungsassistent gestartet. Das Herunterladen der Installationsdateien kann eine Weile dauern, besonders bei langsameren Internetverbindungen.

6. Wählen Sie die Sprache aus, in der das Produkt installiert werden soll.

7. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und mit der Installation zu beginnen. Bitte warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

8. Klicken Sie zum Fortfahren auf BITDEFENDER JETZT NUTZEN. Im Fenster Erste Schritte erhalten Sie erweiterte Informationen zu Ihrem aktivem Abonnement. Klicken Sie auf FERTIGSTELLEN, um die -Benutzeroberfläche aufzurufen. Ihr Bitdefender 2020-Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Falls Sie eine Frage oder ein Problem mit einem Bitdefender-Produkt haben, wenden Sie sich an unseren technischen Kundendienst.