So führen Sie ein Upgrade auf Bitdefender 2020 durch

Bitdefender 2020 bietet die beste auf dem Markt verfügbare Cybersicherheit und eine Fülle von Funktionen, mit denen Ihre Geräte sicher sind. Unsere Unternehmenspolitik ist es, allen Kunden für die verbleibenden Tage ihrer Abonnementlaufzeit kostenlose Upgrades auf das neueste Bitdefender-Produkt auf dem Markt anzubieten. Diese Upgrades werden nach dem Start automatisch eingeführt. Um ein kostenloses manuelles Upgrade auf das brandneue Bitdefender 2020 durchzuführen, laden Sie einfach das neueste Installationskit von Bitdefender Central herunter und folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm.

Hinweis! Beim Upgrade auf Bitdefender 2020 mit den folgenden Schritten werden die Produkteinstellungen (einschließlich der Firewall-Regeln) aus der vorherigen Version nicht gespeichert.