So führen Sie ein Upgrade auf die neueste Bitdefender-Version durch

Bitdefender bietet die beste auf dem Markt verfügbare Cybersicherheit und eine Fülle von Funktionen, mit denen Ihre Geräte sicher sind.

Unsere Unternehmenspolitik ist es, allen Kunden für die verbleibenden Tage ihrer Abonnementlaufzeit kostenlose Upgrades auf das neueste Bitdefender-Produkt auf dem Markt anzubieten. Diese Upgrades werden nach dem Start automatisch eingeführt.

Ab sofort ist ein Upgrade auf die neueste Version ohne den manuellen Deinstallations- und Neuinstallationsvorgang möglich. Genauer gesagt wird das neue Produkt mit allen neuen Funktionen und wesentlichen Verbesserungen als Produktupdate ausgeliefert. Wenn Sie bereits über ein aktives Bitdefender-Abonnement verfügen, wird das Produkt automatisch aktiviert.

1. Klicken Sie in der Benachrichtigung, die mit der Upgradeinformation einhergeht, auf JETZT NEU STARTEN. Sollten Sie sie verpasst haben, rufen Sie das Fenster Benachrichtigungen auf, bewegen Sie den Mauszeiger auf das neueste Update und klicken Sie danach auf JETZT NEU STARTEN. Warten Sie, bis der Computer neu gestartet wurde. Das Fenster Was gibt es Neues mit Informationen über die verbesserten und neuen Funktionen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die Lesen Sie mehr-Links für weitere Informationen und hilfreiche Artikel.

3. Schließen Sie das Fenster Was gibt es Neues, um auf die Benutzeroberfläche der neu installierten Version zuzugreifen.

Um ein kostenloses manuelles Upgrade auf das brandneue Bitdefender durchzuführen, laden Sie einfach das neueste Installationskit von Bitdefender Central herunter und folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm.

Hinweis: Beim Upgrade auf Bitdefender mit den folgenden Schritten werden die Produkteinstellungen (einschließlich der Firewall-Regeln) aus der vorherigen Version nicht gespeichert.

1. Gehen Sie zu Bitdefender Central und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Meine Geräte.

3. Klicken Sie im Bildschirm Meine Geräte auf Gerät hinzufügen → Security → Dieses Gerät

4. Führen Sie die heruntergeladene Datei auf Ihrem System aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Dadurch wird Bitdefender automatisch heruntergeladen und die auf Ihrem Gerät installierte Version deinstalliert.

5. Starten Sie Ihren Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Klicken Sie auf INSTALLIEREN.

7. Sie können jetzt Ihr Bitdefender-Produkt verwenden.

Alternativ, Benutzer die von älteren Versionen auf die neueste Bitdefender-Version upgraden möchten, müssen zunächst die aktuelle Version über die Systemsteuerung entfernen und danach die aktuellste Installationsdatei über die Bitdefender-Website herunterladen: https://www.bitdefender.de/Downloads/. Für die Aktivierung wird ein gültiges Abonnement benötigt.