Home » Consumer Support » Installation von Bitdefender Mobile Security für iOS

Installation von Bitdefender Mobile Security für iOS

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Bitdefender Mobile Security für iOS auf dem iPhone oder iPad installieren. Die Bitdefender Mobile Security für iOS-App funktioniert auf jedem Gerät mit iOS 11.2 oder höher und benötigt eine Internetverbindung, um aktiviert zu werden.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden aus, um mehr zu erfahren:

Sie können sich auch die Schritte im folgenden Video ansehen.

Installation von Bitdefender Mobile Security for iOS

VIDEO - Installation von Bitdefender Mobile Security für iOS und iPadOS