Installation von Bitdefender Mobile Security for iOS

Zur Installation von Bitdefender Mobile Security for iOS auf Ihrem Gerät, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel:

Installation über Bitdefender Central

• Unter iOS

1. Öffnen Sie Bitdefender Central.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender-Konto an.

3. Tippen Sie oben links auf das iOS menu icon-Symbol und wählen Sie danach Meine Geräte aus.

image

4. Tippen Sie im Fenster Meine Geräte auf das +-Symbol.

BMS for ios 1

5. Wählen Sie Mobile Security aus der Liste aus und tippen Sie danach auf Download on the App Store.

BMS for ios 4

BMS for ios 3

6. Tippen Sie im App Store auf Installieren.

BMS for ios 2

• Unter Windows, macOS

1. Öffnen Sie Bitdefender Central.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender-Konto an.

3. Tippen Sie im Fenster Meine Geräte auf BITDEFENDER installieren.

BMS for ios 5

4. Klicken Sie auf den Link Auf einem anderen Gerät.

BMS for ios 6

5. Wählen Sie iOS.

BMS for ios 7

6. Wählen Sie Bitdefender Mobile Security aus der Liste und tippen Sie danach auf FORTFAHREN.

BMS for ios 8

7. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf SENDEN.

BMS for ios 9

8. Greifen Sie über Ihr iOS-Gerät auf Ihr E-Mail-Konto zu und tippen Sie auf Aus dem App Store herunterladen. Sie werden zur App Store-App weitergeleitet.

9. Tippen Sie im App Store auf Installieren.

Installation über den App Store

Suchen Sie nach Bitdefender Mobile Security for iOS, um die App aufzurufen und zu installieren.

BMS for ios 2