Home » Consumer Support » Installation von Bitdefender Mobile Security für Android

Installation von Bitdefender Mobile Security für Android

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Installation von Bitdefender Mobile Security für Android. Bitdefender Mobile Security funktioniert auf allen Smartphones und Tablets mit Android 5 oder höher und benötigt eine Internetverbindung, um aktiviert zu werden.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden aus, um mehr zu erfahren.

Sie können sich auch die Schritte im folgenden Video ansehen.

VIDEO - Installation von Bitdefender Mobile Security für Android