Installation von Bitdefender Mobile Security auf Android-Geräten

Bitdefender Mobile Security & Antivirus funktioniert auf allen Geräten mit Android 4.1 und höher. Um die Anwendung zu installieren, können Sie eine der unten beschriebenen Methoden auswählen.

Installation von Bitdefender Mobile Security auf Android-Geräten

Über Bitdefender Central

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät Bitdefender Central.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Central-Benutzerkonto an.

3. Tippen Sie oben links auf das Symbol iOS menu icon und wählen Sie danach Meine Geräte aus.

4. Tippen Sie im Fenster Meine Geräte auf das Symbol.

BMSCentral111

5. Wählen Sie Bitdefender Mobile Security aus der Liste und tippen Sie danach auf ZU GOOGLE PLAY.

BMSCentral222

BMSCentral333

6. Tippen Sie im Google-Play-Fenster auf INSTALLIEREN.

BMS222

7. Öffnen Sie die App nach Abschluss der Installation und melden Sie sich bei Ihrem Central-Benutzerkonto an.

BMS33

Über den Google Play Store

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Suchen Sie nach Bitdefender Mobile Security & Antivirus.

3. Wählen Sie die App aus.

BMS111

4. Tippen Sie auf INSTALLIEREN.

BMS222

5. Öffnen Sie die App nach Abschluss der Installation und melden Sie sich bei Ihrem Central-Benutzerkonto an.

BMS33