Installation von Bitdefender Mobile Security für Android

Bitdefender Mobile Security funktioniert auf allen Geräten mit Android 5 und höher. Um die Anwendung zu installieren, können Sie eine der unten beschriebenen Methoden auswählen.

HINWEIS: Unter Android ist VPN Bestandteil von Bitdefender Mobile Security. Sie profitieren mit Ihrem Abonnement für Bitdefender Mobile Security zusätzlich von einem Datenkontingent von 200 MB pro Tag (Sie profitieren mit Ihrem Abonnement für Bitdefender Small Office Security zusätzlich von einem Datenkontingent von 500 MB pro Tag.)

Installation von Bitdefender Mobile Security auf Android-Geräten

VIDEO