Consumer Support » Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

So installieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac auf MacOS 10.13 High Sierra

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Herunterladen und Installieren der Bitdefender Antivirus für Mac-App auf macOS-Geräten. Sie können sich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung im untenstehenden Video ansehen.

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Mac die Systemanforderungen für die Ausführung von Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt und dass Sie ein gültiges Bitdefender Antivirus für Mac-Abonnement in Ihrem Bitdefender Central-Konto haben, damit das Produkt, das Sie installieren, seine Gültigkeit von Ihrem Konto abrufen kann. Aktive Abonnements werden im Abschnitt "Meine Abonnements" in Central aufgelistet. Weitere Informationen zu Abonnements finden Sie unter - Aktivierung des Bitdefender-Abonnements.

VIDEO - Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

1. Gehen Sie zu dem Mac, den Sie schützen möchten, und melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich bitte für ein Konto an.

2. Rufen Sie den Bereich Meine Geräte auf.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf + Installieren Sie Bitdefender-Produkte auf Ihren Geräten.

4. Auf dem Bildschirm wird ein neues Fenster angezeigt. Wählen Sie Security und klicken Sie dann auf Dieses Gerät, um Bitdefender auf Ihren Mac herunterzuladen.

5. Ein Agent wird auf Ihr System heruntergeladen, standardmäßig in den Download-Ordner. Doppelklicken Sie auf diese Agentendatei mit der Endung .pkg und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Klicken Sie auf Fortfahren.

6. Anschließend werden Sie Schritt für Schritt durch die Installation der Sicherheitslösung auf Ihrem Mac geleitet. Klicken Sie auf Fortfahren.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Fortfahren

7. Um mit der Installation fortzufahren, müssen Sie zunächst den Bedingungen der Abonnementvereinbarung für die Software zustimmen.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Akzeptieren

8. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem die Bitdefender-Software installiert werden soll, und klicken Sie auf Fortfahren. Klicken Sie danach auf Installieren.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Softwarelizenzvertrag

9. Geben Sie nach Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie danach auf Software installieren.

10. Ein kleines Fenster wird angezeigt, und Bitdefender Antivirus for Mac wird automatisch heruntergeladen und installiert.

Bitdefender Antivirus für Mac wird heruntergeladen

Die Installation ist nun abgeschlossen, wenn Sie Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) oder macOS Sierra (10.12) haben.

HINWEIS: Klicken Sie nur dann auf den entsprechenden Link unten, wenn Ihr Mac macOS High Sierra oder eine neuere Version wie Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey verwendet - Das Betriebssystem deines Mac ermitteln. Ältere macOS-Versionen erfordern diese zusätzlichen Schritte nicht.

Popular tutorial videos icon