Wie installiert man Bitdefender Antivirus für Mac?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Bitdefender Antivirus für Mac-App auf macOS-Geräten herunterladen und installieren. Wir haben zwei kurze Videos, die Ihnen zeigen, wie man Bitdefender Antivirus für Mac installiert, oder Sie können die Schritte unten lesen.

Hinweis: Bevor Sie Bitdefender Antivirus für Mac installieren, stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Systemanforderungen erfüllt und dass Sie ein aktives Bitdefender Antivirus für Mac-Abonnement in Ihrem Bitdefender-Konto haben. Das Produkt, das Sie installieren, validiert sein Abonnement über Ihr Konto. Sie können alle Abonnements im Abschnitt "Meine Abonnements" in Bitdefender Central finden. Weitere Informationen finden Sie unter - Wie aktiviere ich mein Bitdefender-Abonnement?

Video-Anleitung

• Wie Sie Bitdefender Antivirus für Mac installieren und einrichten:

Installieren von Bitdefender Antivirus für Mac

1. Besuchen Sie auf dem Mac, den Sie schützen möchten, https://central.bitdefender.com und melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto an.

Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte eines. Was ist Bitdefender Central & Wie kann ich es verwenden?

sign in

2. Klicken Sie auf der Homepage von Bitdefender Central auf die Schaltfläche Bitdefender-Produkte installieren.

Install Bitdefender Products

3. Es erscheint ein Fenster, das Ihre Bitdefender-Abonnementprodukte anzeigt. Klicken Sie in diesem Fenster auf die Schaltfläche Installieren , die sich im Bereich Sicherheit befindet.

Install

4. Wählen Sie dann Herunterladen um das Bitdefender-Installationsprogramm auf Ihrem Mac zu speichern.

Download

5. Sobald der Download fertig ist, doppelklicken Sie auf die bitdefender_[...]  Datei, die Sie gerade gespeichert haben, um die Installation zu starten.

bitdefender_...

6. Anschließend werden Sie durch die notwendigen Schritte zur Installation von Bitdefender auf Ihrem Mac geführt. Klicken Sie auf Zulassen wenn Sie dazu aufgefordert werden, dann  Fortfahren.

Install AVFM 2 EN

Install AVFM 3 EN

7. Um mit der Installation fortzufahren, müssen Sie den Bedingungen der Software Subscription Agreement zustimmen.

Install AVFM 5 EN

8. Wählen Sie den Datenträger aus, auf dem Sie die Bitdefender-Software installieren möchten, und klicken Sie dann auf Continue . Wählen Sie anschließend Installieren .

Install AVFM 6 EN

9. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken dann auf Software installieren .

10. Ein kleines Fenster wird angezeigt und Bitdefender Antivirus für Mac wird automatisch heruntergeladen und auf Ihrem Mac installiert.

Install AVFM 7 EN

Die Installation ist nun abgeschlossen, wenn Sie Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), oder macOS Sierra (10.12) haben!

Hinweis: Führen Sie diese zusätzlichen Schritte nur aus, wenn auf Ihrem Mac macOS High Sierra oder eine neuere Version wie Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma läuft - Finden Sie heraus, welches macOS Ihr Mac verwendet.

Sobald Bitdefender Antivirus für Mac installiert ist, sollten Sie auch Ihre Browser schützen, indem Sie die Ampel-Browsererweiterung aktivieren, die gefährliche Websites blockiert und unsichere Links in Ihren Suchergebnissen kennzeichnet.