So installieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac auf MacOS 10.13 High Sierra

So installieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac auf MacOS 10.13 High Sierra

Mit der Einführung der neuesten Version des Apple-Betriebssystems mit dem Namen macOS 10.13 High Sierra ergeben sich auch einige Änderungen am Installationsvorgang für Bitdefender Antivirus for Mac.

Bevor Sie mit der Installation fortfahren, vergewissern Sie sich, dass Sie die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Gehen Sie zur Installation von Antivirus for Mac auf Apple-Geräten ab macOS High Sierra bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

HINWEIS: Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich bitte für eines.

• Für die Installation von Bitdefender Antivirus for Mac muss ein Abonnement für Bitdefender Antivirus for Mac in Ihrem Central-Konto hinterlegt sein, damit das Produkt die Gültigkeit in Ihrem Konto überprüfen kann.

•Wenn Sie über einen älteren Lizenzschlüssel für das vorherige Antivirus für Mac-Produkt verfügen, finden Sie hier, wie Sie es in ein Bitdefender-Abonnement umwandeln können.

2. Rufen Sie den Bereich Meine Geräte auf.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf BITDEFENDER installieren.

4. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf die Schaltfläche Herunterladen.

Install AV for Mac

HINWEIS: Wenn Sie Bitdefender auf einem anderen Gerät installieren möchten, wählen Sie diese Option (damit wird eine E-Mail mit dem Installationsagenten an die Adresse Ihrer Wahl geschickt).

5. Ein Agent wird auf Ihr System heruntergeladen, standardmäßig in den Download-Ordner. Doppelklicken Sie auf diese Agentendatei mit der Endung .pkg und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Klicken Sie auf Fortfahren.

1485 22

6. Anschließend werden Sie Schritt für Schritt durch die Installation der Sicherheitslösung auf Ihrem Mac geleitet. Klicken Sie auf Fortfahren.

Install AVfM 1

Install AVfM 2

7. Um mit der Installation fortzufahren, müssen Sie zunächst den Bedingungen der Abonnementvereinbarung für die Software zustimmen.

Install AVfM 3

8. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem die Bitdefender-Software installiert werden soll, und klicken Sie auf Fortfahren. Klicken Sie danach auf Installieren.

Install AVfM 4

9. Geben Sie nach Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie danach auf Software installieren.

10. Ein kleines Fenster wird angezeigt, und Bitdefender Antivirus for Mac wird automatisch heruntergeladen und installiert.

1485 88

11. An dieser Stelle erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass eine von Bitdefender signierte Systemerweiterung blockiert wurde. Dabei handelt es sich nicht um einen Fehler. Klicken Sie auf OK.

Install AVfM 6