Wie erhalte ich meine Rechnung?

Wenn Sie ein Bitdefender-Produkt oder eine Bitdefender-Dienstleistung über die offizielle Bitdefender-Website www.bitdefender.de bestellen, wird die Rechnung automatisch an die bei der Bestellung angegebene Rechnungs-E-Mail-Adresse gesendet. Für jede abgeschlossene Bestellung wird automatisch ein Zahlungsbeleg an die angegebene Rechnungs-E-Mail-Adresse gesendet.

Sie können eine Rechnung auch jederzeit von Central oder von 2Checkout herunterladen.

Central

1. Gehen Sie zu https://central.bitdefender.com und melden Sie sich an.

2. Greifen Sie auf den Abschnitt Meine Abonnements zu.

3. Gehen Sie zur Registerkarte Meine Zahlungen.

4. Klicken Sie in der Liste auf den Namen des Bitdefender-Produkts.

5. Klicken Sie unter Aktionen auf Bestellung Ansehen.

6. Klicken Sie auf Rechnung herunterladen. Alle Rechnungen werden als PDF-Dokumente generiert.

2Checkout

1. Gehen Sie zu https://secure.2co.com/myaccount und klicken Sie auf Jetzt anmelden, um sich in Ihrem 2CO-Konto anzumelden.

2. Greifen Sie auf den Abschnitt MeinKonto zu.

3. Klicken Sie unter einer Bestellnummer auf Rechnung, um die Rechnung für eine bestimmte Bestellung herunterzuladen. Alle Rechnungen werden als PDF-Dokumente generiert.