So aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

Wenn die Transaktion aufgrund unzureichenden Guthabens abgebrochen wird oder die Karte abgelaufen ist, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass die Karte nicht belastet werden kann. Um den Kauf Ihres Bitdefender-Produkts abzuschließen und geschützt zu bleiben, müssen Sie Ihre Kreditkartendaten ändern. Sie können dies von 2Checkout aus tun.

1. Gehen Sie zu https://secure.2co.com/myaccount und melden Sie sich an. Wenn Sie zum ersten Mal auf das 2checkout-Konto zugreifen, möchten Sie möglicherweise diesen Artikel lesen - Was ist 2checkout und wie kann ich darauf zugreifen?

2. Um Ihre Karte zu aktualisieren oder die Zahlungsmethode zu ändern, wechseln Sie zur Registerkarte Zahlungsweise.

3. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche: Karte aktualisieren / Karte löschen / Neue Karte hinzufügen.

4. Drücken Sie Speichern, nachdem Sie die Informationen aktualisiert haben.

HINWEIS: Derzeit können die persönlichen Daten (Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Firmendetails) nur durch Kontaktaufnahme mit dem 2Checkout- oder Bitdefender-Support geändert werden.