Home » Consumer Support » Was ist Bitdefender Central und wie benutze ich es?

Was ist Bitdefender Central und wie benutze ich es?

Was ist Bitdefender Central

Dieser Artikel hilft Ihnen, sich mit Bitdefender Central vertraut zu machen - der Website und der mobilen App.

Was ist Bitdefender Central?

Wir wollen Ihnen nicht nur den bestmöglichen Schutz für Ihre Systeme bieten, sondern auch die unkomplizierteste Verwaltung Ihrer Bitdefender-Produkte egal auf welchem System (Windows, Mac, Android). Deshalb haben wir Bitdefender Central entwickelt.

Bitdefender Central ist eine Online-Plattform für die Verwaltung aller Ihrer Bitdefender-Produkte und -Dienste. Von Central aus können Sie die Sicherheit für sich und Ihre gesamte Familie kontrollieren. Sie können Schutz installieren, Ihre verlorenen Geräte verfolgen, Ihr Abonnement verwalten und Remote-Scans und Optimierungen durchführen - alles an einem Ort.

Um sich beim Bitdefender Central-Portal anzumelden, müssen Sie ein Konto erstellen. Melden Sie sich an oder melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto an, wo immer Sie sind, indem Sie https://central.bitdefender.com/ in einem Webbrowser aufrufen. Alternativ können Sie auch die Bitdefender Central Mobile App verwenden, die im App Store und bei Google Play erhältlich ist.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um mehr zu erfahren:

Bitdefender Central

Ein Raumschiff braucht eine Kommandozentrale. Von Bitdefender Central aus können Kunden alle ihre Geräte sicher steuern.