Was ist Bitdefender Central

Wir wollen Ihnen nicht nur den bestmöglichen Schutz für Ihre Systeme bieten, sondern auch die unkomplizierteste Verwaltung Ihrer Bitdefender-Produkte egal auf welchem System (Windows, Mac, Android). Deshalb haben wir Bitdefender Central entwickelt.

Bitdefender stellt Ihnen eine Web-Plattform zur Verfügung, über die Sie auf die Online-Funktionen und -Dienste des Produkts zugreifen und wichtige Aufgaben auf allen Geräten ausführen können, auf denen Bitdefender installiert ist. Über diesen Link können Sie sich von jedem mit dem Internet verbunden Computer oder Mobilgerät aus an Ihrem Bitdefender-Konto anmelden.

Im Video unten erfahren Sie mehr über die zentralen Funktionen von Bitdefender Central.

Sehen wir uns die Funktionen der Module in Bitdefender Central einmal näher an.

Meine Geräte

• Eine Liste aller Geräte anzeigen, auf denen Bitdefender 2017 installiert ist

1500 1

• Bitdefender 2017 auf Ihrem System installieren (Windows, Mac oder Android)

• Geräte, auf denen Bitdefender 2017 installiert ist, aus der Ferne verwalten. Die folgenden Befehle können Sie über Bitdefender Central auf Windows-Systemen ausführen (sofern dort Bitdefender 2017 installiert ist):

1. Probleme, die Bitdefender auf dem Gerät entdeckt, anzeigen und beheben.

2. Anzahl der Tage anzeigen, die im Bitdefender-Abonnement für dieses Gerät noch verbleiben.

3. Quick Scans und Vollständige System-Scans auf dem System ausführen.

4. System optimieren (für Computer mit Bitdefender Total Security 2017).

5. Schwachstellen-Scans auf dem Computer ausführen.

6. Über den Diebstahlschutz (für Geräte mit Bitdefender Total Security 2017 oder Bitdefender Mobile Security) gestohlene Geräte orten, löschen oder sperren.

Elternberater

Aktivität zeigt die Aktivität des Kind anhand der verbrachten Stunden und seiner Aktivitäten auf dem Computer an.

Source:Anwendungen zeigt die Anwendungen an, die das Kind auf seinem Computer nutzt.

Webseiten zeigt die allgemeinen Interesse Bereiche an, die die Eltern zulassen oder blockieren können.

Telefonkontakte- zeigt die Liste der Kontakte, die das Kind auf seinem Android-Gerät hat an. Kontakte können von den Eltern blockiert werden.

Aufenthaltsort des Kindes eine Liste von Zonen, die die Eltern definieren, um benachrichtigt zu werden, wenn das Kind diese betritt oder verlässt (zB zu Hause, in der Schule).

Sozial überwacht die Facebook-Aktivität des Kindes-–Likes und Bilder, die das Kind hinzufügt.

Zeitplan -Beschränken Sie den Zugriff auf die Geräte Ihres Kindes zu festgelegten Uhrzeiten, während der Schlafenszeit. Erlauben Sie den Zugriff auf die Geräte Ihres Kindes zu festgelegten Uhrzeiten, tagsüber.

1500 2

Tech-Unterstützung

• Anzeigen der Tech Assist-Funktionen in Ihrem Konto.

• Neue Tech-Assist-Dienste kaufen, um gezielt Probleme auf Ihrem Computer zu lösen.

1500 3

Meine Abonnements

• Details zu allen Abonnements Ihres Kontos anzeigen.

• Eine Liste der Geräte anzeigen, die ein bestimmtes Abonnement nutzen.

• Ein Abonnement mit einem 2017- Aktivierungscode oder einem älteren Bitdefender-Lizenzschlüssel aktivieren.

1500 4

Meine Angebote

Ausschließlich speziell auf Ihr System zugeschnittene Angebote erhalten.

Support

• Ein direkter Draht zu unserem Support-Team.

1500 5

Einstellungen – Mein Konto

• Das Passwort Ihres Kontos ändern.

• Persönliche Daten ändern, die für die persönlich zugeschnittenen Angebote genutzt werden.

• Die verwendete Sprache für das Bitdefender-Central-Konto und das unter Windows installierte Bitdefender-Produkt ändern.