Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac testen, bevor ich mich für ein Abonnement entscheide?

Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac testen, bevor ich mich für ein Abonnement entscheide?

Sie sind ein neuer Bitdefender-Kunde und möchten unser Produkt testen, bevor Sie es kaufen. Der Testzeitraum beträgt 30 Tage. Nach Ablauf dieser Frist können Sie das Produkt nur weiterverwenden, wenn Sie ein Bitdefender-Abonnement erwerben. So erhalten Sie die Bitdefender Antivirus for Mac-Testversion:

1. Erstellen Sie ein Bitdefender Central-Konto wie folgt:

• Gehen Sie zu Bitdefender Central.

• Klicken Sie auf den Link Konto anlegen.

• Geben Sie die benötigten Informationen in die entsprechenden Felder ein, markieren Sie das Kästchen Ich bin kein Roboter und klicken Sie anschließend auf BENUTZERKONTO ANLEGEN. Die hier eingetragenen Daten bleiben vertraulich.

2. Laden Sie Bitdefender Antivirus for Mac wie folgt herunter:

• Klicken Sie im Fenster MEINE GERÄTE auf BITDEFENDER INSTALLIEREN.

• Wählen Sie eine der beiden verfügbaren Optionen.

Herunterladen

Klicken Sie auf die Schaltfläche und speichern Sie die Installationsdatei.

Auf einem anderen Gerät

• Wählen Sie OS X in der Liste und klicken Sie dann auf FORTFAHREN.

• Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf SENDEN.

• Eine E-Mail mit Installationsanweisungen wird gesendet. Öffnen Sie die E-Mail auf dem Gerät, auf dem Sie Bitdefender Antivirus for Mac installieren möchten.