Wie kann ich Bitdefender vor dem Kauf ausprobieren? Testversion

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Testversion von Bitdefender installieren können. Neukunden können Bitdefender vor dem Kauf testen, indem sie ein kostenloses Central-Konto erstellen und eine Testversion des gewünschten Produkts herunterladen. Es ist keine Kreditkarte erforderlich! Die Testversion verfügt über dieselben Funktionen wie die kostenpflichtige Version und gibt Ihnen die Möglichkeit, das Produkt 30 Tage lang kostenlos zu testen, bevor Sie es kaufen. Nach 1 Monat läuft das Abonnement aus und Sie können das Produkt nicht mehr nutzen, ohne ein Abonnement bei Bitdefender abzuschließen.

Schritt 1 - Erstellen Sie ein Bitdefender Central-Konto

• Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu https://central.bitdefender.com
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerkonto erstellen.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie dann auf BENUTZERKONTO ERSTELLEN, um sich anzumelden.

Schritt 2 - Installieren Sie die Testversion über das Konto

Sobald das Benutzerkonto erstellt ist, werden Sie zu Bitdefender Central weitergeleitet. So installieren Sie die 30-Tage-Testversion:

• Klicken Sie nach der Anmeldung auf Loslegen.
  • Klicken Sie in der Auswahlmaske auf Bitdefender testen.

Testversion

ⓘ Hinweis: Wenn Sie den obigen Bildschirm verlassen, können Sie Bitdefender immer noch ausprobieren, indem Sie den Link "Holen Sie sich jetzt Ihre 30-tägige Testphase mit der Vollversion von Bitdefender Total Security und testen Sie alles, was es zu bieten hat" auf dem Dashboard Ihres Bitdefender Central-Kontos aufrufen.

Testversion

• Klicken Sie auf Auf einem Gerät installieren.

Testversion

• Wählen Sie das Bitdefender-Produkt, das Sie testen möchten.

Testversion

• Wählen Sie das Gerät, auf dem die Bitdefender-Testversion installiert werden soll. Es sind zwei Optionen verfügbar:
    • Dieses Gerät - Wählen Sie diese Option, wenn Sie sich auf dem Gerät befinden, das Sie schützen möchten.
    • Weitere Geräte - Mit dieser Option können Sie einen Download-Link an ein anderes Gerät senden.

Gerät auswählen

• Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Bitdefender zu installieren und Ihr Gerät 30 Tage lang kostenlos zu schützen.