Wer ist 2Checkout?

In diesem Artikel finden Sie Informationen über 2Checkout (2CO) und wie Sie Ihr 2CO-Konto verwenden können, um Ihre Bitdefender-Online-Einkäufe zu verwalten.

Wer ist 2Checkout?

2Checkout (früher Avangate, jetzt Verifone) ist der autorisierte Anbieter von Produkte und Dienstleistungen, die auf der offiziellen Bitdefender-Website, www.bitdefender.com, verkauft werden. Diese beliebte Zahlungsplattform bietet einen sicheren und optimierten Checkout-Prozess, der es Kunden leicht macht, Einkäufe mit Vertrauen zu tätigen. 2CO akzeptiert eine Vielzahl von Zahlungsmethoden, darunter Kreditkarten, PayPal und mehr. Außerdem werden mehrere Währungen unterstützt, was es zu einer vielseitigen Lösung für Kunden auf der ganzen Welt macht, die Bitdefender-Produkte und -Dienstleistungen kaufen.

Ihr 2Checkout-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie die erste Bestellung über unsere Seite aufgeben. Es handelt sich um eine sichere Plattform, die alle Einkaufsaktivitäten von Benutzern zentralisiert, die Software von Bitdefender gekauft haben.

Wie kann ich auf mein 2Checkout-Konto zugreifen?

2Checkout ist der autorisierte Verkäufer von Bitdefender-ProduktenGehen Sie auf https://store.bitdefender.com/myaccount/?lang=de um auf Ihr 2Checkout-Konto zuzugreifen. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Bitdefender-Bestellung verwendet haben, oder die Bestellnummer, und klicken Sie dann auf ZUGANGSLINK SENDEN.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Zugangslink, der 1 Stunde lang gültig ist. Folgen Sie dem Link, um auf Ihr 2Checkout-Konto zuzugreifen.

Mit dem 2Checkout Konto können Sie Ihre Bitdefender-Bestellungen und -Abonnements verwalten:

• Den Status Ihrer Bestellung einsehen, auch wenn die Zahlung unvollständig ist
  • Rechnungen herunterladen
  • Aktivierungscodes abrufen
  • Erneuern Sie Ihr Abonnement
  • Beenden Sie die automatische Erneuerung Ihres Dienstes
  • Finden Sie die Support-Details für das gekaufte Bitdefender-Produkt
  • Bearbeiten Sie alle Ihre persönlichen und Rechnungsdaten.

Hinweis: Derzeit kann die E-Mail-Adresse nur durch Kontaktaufnahme mit dem 2Checkout- oder Bitdefender-Support geändert werden.