Consumer Support » Was ist 2Checkout und wie kann ich darauf zugreifen?

Was ist 2Checkout und wie kann ich darauf zugreifen?

Was ist 2Checkout?

2Checkout ist der autorisierte Anbieter der Bitdefender-Produkte und -Dienstleistungen, die auf der offiziellen Website www.bitdefender.com erworben wurden.

Ihr 2Checkout myAccount wird automatisch erstellt, wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung über unsere Seite aufgeben. Es ist eine gesicherte Plattform, die alle Einkaufsaktivitäten für die Benutzer zentralisiert, die Software oder Dienste von Bitdefender gekauft haben.

Wie kann ich auf mein 2Checkout-Konto zugreifen?

Wie kann ich auf mein 2Checkout-Konto zugreifen?

Gehen Sie auf https://store.bitdefender.com/myaccount/ um auf Ihr 2Checkout-Konto zuzugreifen. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Bitdefender-Bestellung verwendet haben, oder die Bestellnummer, und klicken Sie dann auf "Zugangslink senden" (Send access link).

was ist 2Checkout / Verifone

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Zugangslink, der 1 Stunde lang gültig ist. Folgen Sie dem Link, um auf Ihr 2Checkout-Konto zuzugreifen.

Mit dem 2Checkout Konto können Sie:

• Den Status Ihrer Bestellung einsehen, auch wenn die Zahlung unvollständig ist

• Rechnungen herunterladen

• Aktivierungscodes abrufen

• Erneuern Sie Ihr Abonnement

• Beenden Sie die automatische Erneuerung Ihres Dienstes

• Finden Sie die Support-Details für das gekaufte Bitdefender-Produkt

• Bearbeiten Sie alle Ihre persönlichen und Rechnungsdaten. Derzeit kann die E-Mail-Adresse nur durch Kontaktaufnahme mit dem 2Checkout- oder Bitdefender-Support geändert werden.

Popular tutorial videos icon