Was ist 2checkout und wie kann ich darauf zugreifen?

2Checkout (ehemals Avangate) ist der autorisierte Anbieter der Bitdefender-Produkte und -Dienstleistungen, die auf der offiziellen Website www.bitdefender.de erworben wurden.

Ihr 2CO myAccount wird automatisch erstellt, wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung über unsere Seite aufgeben. Es ist eine gesicherte Plattform, die alle Einkaufsaktivitäten für die Benutzer zentralisiert, die Software oder Dienste von Bitdefender gekauft haben.

Wenn Sie zum ersten Mal auf Ihr 2CO-Konto zugreifen, müssen Sie ein Kennwort einrichten. Wählen Sie hierzu die Option "Neues Konto erstellen" unter https://secure.2co.com/myaccount

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Bitdefender bestellt haben, oder die Bestellnummer des Kaufs. Die Bestellnummer finden Sie in der Bestellbestätigung per E-Mail.

2. Klicken Sie auf Abschicken.

3. Sie erhalten dann eine E-Mail von 2Checkout mit einem Link zum Einrichten Ihres Passworts. Befolgen Sie die Anweisungen in dieser E-Mail, um ein Kennwort für Ihr 2CO-Kontokennwort auszuwählen.

4. Greifen Sie erneut auf https://secure.2co.com/myaccount zu und klicken Sie auf Jetzt anmelden, um sich in Ihrem 2CO-Konto anzumelden.

5. Mit dem 2CO myAccount können Sie:

• Zeigen Sie Ihren vollständigen Bestellverlauf an

• Rechnungen herunterladen

• Aktivierungscodes abrufen

• Erneuern Sie Ihr Abonnement

• Beenden Sie die automatische Erneuerung Ihres Dienstes

• Finden Sie die Support-Details für das gekaufte Bitdefender-Produkt

• Bearbeiten Sie alle Ihre persönlichen und Rechnungsdaten