Wer ist Digital River?

Digital River ist autorisierter Wiederverkäufer und Händler für Bitdefender-Produkte und -Dienstleistungen, die auf der offiziellen Website bitdefender.de in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich verkauft werden. Um mehr über dieses Unternehmen zu erfahren, besuchen Sie digitalriver.de

Ich kann eine Abbuchung von DRI auf meiner Kreditkartenabrechnung nicht zuordnen

Wenn Sie auf Ihrer jüngsten Kreditkartenabrechnung einen Abbuchungsposten mit einer Beschreibung wie „DRI*“, „DRI“ oder „Digital River“ finden und diesen Posten nicht zuordnen können, überprüfen Sie bitte Ihre E-Mails auf aktuelle Online-Käufe oder Bitdefender Abonnement-Erneuerungen.

Wie kann ich auf mein Digital River-Konto zugreifen?

Ein Digital River-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie für eine Bitdefender-Online-Bestellung bezahlt werden. Ihr Konto Kennwort wird mit der Bitdefender-Bestätigungs-E-Mail von [email protected] gesendet.

Digital River

Gehen Sie auf https://www.findmyorder.com/ um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Sie können mit Ihrer E-Mail-Adresse und den letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer nach Ihrer Bestellung suchen. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht anhand Ihrer E-Mail-Adresse und der letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer finden können, benutzen Sie für die Suche bitte Ihre Bestellnummer und Ihr Kennwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie bitte hier.

Welche Optionen sind in meinem Konto verfügbar?

• Mit dem Digital River-Konto können Sie Ihre Bitdefender-Bestellungen und -Abonnements verwalten:
  • Status Ihrer Bestellung überprüfen
  • Rechnung anzeigen oder drucken
  • Aktivierungscode abrufen
  • Einkauf erneut herunterladen
  • Erneuern Sie Ihr Abonnement
  • Beenden Sie die automatische Erneuerung Ihres Dienstes
  • Aktualisieren Sie Ihre Kreditkartendaten, wenn Ihre Vormerkungsautorisierung fehlgeschlagen ist.
  • Finden Sie die Support-Details für das gekaufte Bitdefender-Produkt
    Bearbeiten Sie Ihre persönlichen und Rechnungsdaten.