Aktivierung des Bitdefender-Abonnements

Central ist Ihr One-Stop-Sicherheitszentrum. Hier können Sie Ihr Bitdefender-Abonnement mit dem als Geschenk gekauften oder erhaltenen Aktivierungscode aktivieren und Bitdefender auf jedem Gerät installieren.

Der Gültigkeits-Countdown für Abonnements, die über unseren Online-Shop www.bitdefender.de erworben wurden, beginnt direkt nach Abschluss des Kaufs, unabhängig vom Zeitstempel der zentralen Aktivierung - mit Ausnahme von Bitdefender BOX.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Centrale Konto zu aktivieren und ein Abonnement hinzuzufügen.

HINWEIS: Wenn Sie das Abonnement bereits aktiviert haben und Hilfe beim Installationsvorgang benötigen, lesen Sie diese Artikel.

Installation von Bitdefender auf Windows

•  Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

•  Installation von Bitdefender Mobile Security für Android

•  Installation von Bitdefender Mobile Security für iOS

VIDEO

Im Video unten wird gezeigt, wie Sie Ihr Abonnement aktivieren können.

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich bitte für eines.

2. Klicken Sie links auf den Bereich Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf Einen Diensts mit Code aktivieren.

4. Geben Sie den Code aus der E-Mail ein, die Sie nach dem Kauf von Bitdefender erhalten haben.

HINWEIS: Die E-Mail wird erst beim Kauf empfangen. Wenn Sie diesen Code bereits aktiviert haben und Ihr Produkt abgelaufen ist, müssen Sie hier einen neuen kaufen.

5. Klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

HINWEIS: Wenn Sie bei der Eingabe Ihres Aktivierungscodes die Meldung "Mit diesem Schlüssel wurde bereits ein Abonnement angelegt." erhalten, überprüfen Sie im Bereich Meine Abonnements, ob Ihr Abonnement bereits mit Ihrem Konto verbunden ist.

6. Wählen Sie aus, wie Sie den Code verwenden möchten, und klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

7. Ihr Abonnement ist jetzt in Ihrer Central aktiv!

Sobald Ihr Abonnement in Ihrem Bitdefender Central-Konto aktiv ist, können Sie mit der Installation und dem Schutz Ihrer Geräte beginnen.

HINWEIS: Beachten Sie, dass der Aktivierungscode nur einmal für nur ein zentrales Konto eingegeben werden kann. Sobald das Abonnement aktiv ist, wird der Code im Installationsprozess nicht mehr benötigt, da alle Installationen direkt von Ihrem Bitdefender Central-Konto aus verwaltet werden.

• Um eine Abonnementaktualisierung zu erzwingen, verwenden Sie der Konto wechseln Knopf von Ihrem installierten Produkt.