Aktivierung des Bitdefender-Abonnements

Über die Bitdefender Central-Plattform können Sie bequem die Abonnements für alle Ihre Geräte verwalten.

Ein Aktivierungscode, den Sie von einem unserer Vertriebspartner oder als Geschenk erhalten haben, kann genutzt werden, um ein Bitdefender-Abonnement zu aktivieren.

HINWEIS: Um fortzufahren, benötigen Sie ein Bitdefender-Central-Konto. Über diesen Link können Sie eins erstellen.

Im Video unten wird gezeigt, wie Sie Ihr Abonnement aktivieren können.

Sie können Ihr Abonnement auch folgendermaßen aktivieren:

1. Melden Sie sich unter central.bitdefender.com an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Klicken Sie links auf den Bereich Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf AKTIVIERUNGSCODE und geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein.

bitdefender central activation code

4. Klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

Aktivierungs-Code

5. Ihr Abonnement wurde aktiviert.

Aktivierung

HINWEIS: Wenn Sie über dieses Konto weitere Bitdefender-Produkte installieren, müssen Sie diesen Aktivierungscode NICHT erneut eingeben.

Wie Sie Bitdefender auf Ihrem Gerät oder anderen Geräten installieren, erfahren Sie in diesem Artikel.