Aktivierung des Bitdefender-Abonnements

Über die Bitdefender Central-Plattform können Sie bequem die Abonnements für alle Ihre Geräte verwalten.

Ein Aktivierungscode, den Sie von einem unserer Vertriebspartner oder als Geschenk erhalten haben, kann genutzt werden, um ein Bitdefender-Abonnement zu aktivieren.

HINWEIS: Um fortzufahren, benötigen Sie ein Bitdefender-Central-Konto. Über diesen Link können Sie eins erstellen.

Im Video unten wird gezeigt, wie Sie Ihr Abonnement aktivieren können.

Sie können Ihr Abonnement auch folgendermaßen aktivieren:

1. Melden Sie sich unter central.bitdefender.com an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Klicken Sie links auf den Bereich Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf AKTIVIERUNGSCODE.

bitdefender central activation code

4. Geben Sie den Code aus der E-Mail ein, die Sie nach dem Kauf von Bitdefender erhalten haben.

5. Klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

Aktivierungs-Code

6. Ihr Abonnement wurde aktiviert. Wenn Sie über dieses Konto weitere Bitdefender-Produkte installieren, müssen Sie diesen Aktivierungscode NICHT erneut eingeben.

Aktivierung

Wie Sie Bitdefender auf Ihrem Gerät oder anderen Geräten installieren, erfahren Sie in diesem Artikel.