Aktivierung des Bitdefender-Abonnements

Über die Bitdefender Central-Plattform können Sie bequem die Abonnements für alle Ihre Geräte verwalten. Ein Aktivierungscode, den Sie von einem unserer Vertriebspartner oder als Geschenk erhalten haben, kann genutzt werden, um ein Bitdefender-Abonnement zu aktivieren.

Sie können Ihr Abonnement auch folgendermaßen aktivieren:

HINWEIS: Wenn Sie das Abonnement bereits aktiviert haben und Hilfe beim Installationsvorgang benötigen, lesen Sie diese Artikel.

Installation von Bitdefender auf Windows

•  Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

•  Installation von Bitdefender Mobile Security für Android

•  Installation von Bitdefender Mobile Security für iOS

VIDEO

Im Video unten wird gezeigt, wie Sie Ihr Abonnement aktivieren können.

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich bitte für eines.

2. Klicken Sie links auf den Bereich Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf AKTIVIERUNGSCODE.

bitdefender central activation code

4. Geben Sie den Code aus der E-Mail ein, die Sie nach dem Kauf von Bitdefender erhalten haben.

HINWEIS: Die E-Mail wird erst beim Kauf empfangen. Wenn Sie diesen Code bereits aktiviert haben und Ihr Produkt abgelaufen ist, müssen Sie hier einen neuen kaufen.

5. Klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

Aktivierungs-Code

6. Ihr Abonnement wurde aktiviert. Wenn Sie über dieses Konto weitere Bitdefender-Produkte installieren, müssen Sie diesen Aktivierungscode NICHT erneut eingeben.

Aktivierung

Wie Sie Bitdefender auf Ihrem Gerät oder anderen Geräten installieren, erfahren Sie in diesem Artikel.