Home » Consumer Support » Systemanforderungen für Bitdefender (für Windows)

Systemanforderungen für Bitdefender (für Windows)

Bevor Sie Bitdefender unter Windows installieren, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät die Systemanforderungen erfüllt. Wenn Ihr Computer nicht die Systemvoraussetzungen erfüllt, wird sich Bitdefender nicht installieren lassen. Wird die System-Konfiguration nachträglich verändert so daß die Voraussetzungen nicht mehr erfüllt sind, kann es zu Leistungseinbußen und Stabilitätsproblemen kommen.

SYSTEMANFORDERUNGEN

Sie können Bitdefender nur auf Computern mit den folgenden Betriebssystemen installieren:

Betriebssystem: Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 und Windows 10

Speicher (RAM): 2 GB

Verfügbarer freier Festplattenspeicher: 2,5 GB freier Speicher (davon mindestens 800 MB auf dem Systemlaufwerk)

*Die Systemleistung kann auf Geräten mit CPUs der alten Generation beeinträchtigt werden

SOFTWAREANFORDERUNGEN

Um Bitdefender und alle Funktionen nutzen zu können, muss Ihr Computer die folgenden Software-Anforderungen erfüllen:

Internet Explorer Version 11

PRÜFEN, OB DER PC DIE SYSTEMANFORDERUNGEN ERFÜLLT

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen erfüllt. Für Informationen zu Ihrem Windows-Betriebssystem und Ihrer Hardware gehen Sie folgendermaßen vor:

Wenn Ihr System alle Anforderungen erfüllt, können Sie mit der Installation fortfahren.