So prüfen Sie, ob Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen für Bitdefender erfüllt

So prüfen Sie, ob Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen für Bitdefender erfüllt

Bevor Sie Bitdefender unter Windows installieren, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Für Windows 10:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dieser PC auf Ihrem Desktop.

HINWEIS: Wenn Dieser PC nicht auf Ihrem Desktop zu sehen ist, können Sie auch links unten auf das Windowssymbol klicken und Dieser PC eingeben. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Suchergebnis.

2. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.

3. Im dann angezeigten Fenster sehen Sie, welche Windows-Version aktuell auf Ihrem PC installiert ist. Vergewissern Sie sich, dass es eine von Bitdefender unterstützte Version ist.

HINWEIS: Bitdefender 2018 ist kompatibel mit Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 und Microsoft Windows 10.

4. Prüfen Sie als nächstes, ob Sie genügend Arbeitsspeicher haben, um Bitdefender auszuführen. Dieser Wert wird neben Installierter Arbeitsspeicher (RAM) angezeigt.

HINWEIS: Bitdefender 2018 benötigt mindestens 2GB RAM, um ordnungsgemäß zu laufen.

system requirements check 1

5. Schließen Sie das Fenster und klicken Sie erneut links unten auf das Windowssymbol.

6. Geben Sie Systeminformationen ein und klicken Sie dann auf Systeminformationen.

7. Neben Prozessor werden die Informationen zu Ihrem Prozessor angezeigt.

HINWEIS: Um Bitdefender 2018 auszuführen, benötigen Sie mindestens einen Dual-Core-Prozessor mit 1,6 GHz.

system requirements check 2

Für Windows 8/ 8.1

Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und die X-Taste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie dann im angezeigten Menü auf Systeminformationen.

Hier werden alle nötigen Informationen angezeigt.

Unter Windows 7

1. Klicken Sie links unten auf die Windows-Schaltfläche.

2. Geben Sie System ein und klicken Sie dann im angezeigten Menü auf Systeminformationen.

Hier werden alle nötigen Informationen angezeigt.

Wenn Ihr System alle Anforderungen erfüllt, können Sie mit der Installation fortfahren.