Cache leeren und Cookies löschenin Mozilla Firefox

So leeren Sie den Cache und löschen die Cookies in Mozilla Firefox unter Windows:

• Klicken Sie rechts oben auf die Menüschaltfläche.

• Wählen Sie Optionen.

1913 1

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Bibliothek und dann auf Chronik Neueste Chronik löschen . Wählen Sie im Klappmenü Alles und klicken Sie dann auf Jetzt löschen.

1913 2

1913 3

• Klicken Sie in der linken Spalte auf Erweitert und wechseln Sie dann zum Reiter Netzwerk.

• Klicken Sie im Abschnitt Zwischengespeicherte Webinhalte auf Jetzt leeren.