Consumer Support » Cache leeren und Cookies löschen in Firefox (Windows)

Cache leeren und Cookies löschen in Firefox (Windows)

Cache leeren und Cookies löschenin Mozilla Firefox

So leeren Sie den Cache und löschen die Cookies in Mozilla Firefox unter Windows, um Probleme zu beheben, die durch Adware unter Windows verursacht werden:

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche    in der oberen rechten Ecke von Mozilla Firefox.

• Wählen Sie im Dropdown-Menü Bibliothek.

• Wechseln Sie im Bedienfeld Bibliothek zum Abschnitt Verlauf.

• Klicken Sie auf Zuletzt verwendeten Verlauf löschen.

• Wählen Sie im Dropdown-Menü neben Zeitbereich zum Löschen die Option Alles aus.

• Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Clearing Firefox cache & cookies

Diese Aktion löscht alle Browserverläufe, Caches und Cookies in Mozilla Firefox.

Popular tutorial videos icon