So löschen Sie den Browserverlauf, den Cache, die Cookies und Erweiterungen/Add-ons bei Firefox

So löschen Sie den Browserverlauf, den Cache, die Cookies und Erweiterungen/Add-ons bei Firefox

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie Mozilla Firefox zurücksetzen können, um Probleme mit Adware zu beseitigen:

• Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie dann auf das Firefox-Symbol im Dock.

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Firefox und dann auf Einstellungen.

1862 1

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Bibliothek und dann auf Chronik Neueste Chronik löschen . Wählen Sie im Klappmenü Alles und klicken Sie dann auf Jetzt löschen.

1862 2

1862 3

• Klicken Sie in den Firefox-Einstellungen unter Chronik auf Cookies anzeigen und im neuen Fenster auf Alle löschen.

1862 4

1862 5

• Klicken Sie in den Firefox-Einstellungen auf Datenschutz und Sicherheit und dann unter Zwischengespeicherte Webinhalte auf Jetzt leeren.

1862 6

• Klicken Sie im Menü auf Tools. Entfernen Sie dann alle Add-ons, die Sie nicht selbst installiert haben bzw. die Sie nicht kennen.