Consumer Support » Gerätelimit erreicht. Wie füge ich meinem Abonnement Sitzplätze hinzu?

Gerätelimit erreicht. Wie füge ich meinem Abonnement Sitzplätze hinzu?

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie in Bitdefender eine Warnung Gerätelimit erreicht oder Geräteobergrenze erreicht erhalten. Bitdefender-Abonnements verfügen über eine begrenzte Anzahl von Slots, um Bitdefender auf mehreren Geräten zu installieren. Wenn Sie alle Ihre Steckplätze belegt haben, können Sie Ihrem Konto ein weiteres Abonnement hinzufügen, das Gerät einem Abonnement mit freiem Platz zuweisen oder ein nicht verwendetes Gerät entfernen, um die Installation eines neuen Geräts zu ermöglichen.

Wählen Sie eine der folgenden Lösungen, um mehr zu erfahren: