Konto wechseln in Bitdefender

Wenn Sie ein anderes Bitdefender-Central-Konto mit Ihrem Bitdefender-Produkt verknüpfen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Konto account 2018 1 - Symbol im linken Seitenbereich der Bitdefender-Benutzeroberfläche.

2. Klicken Sie auf KONTO WECHSELN, um den Computer mit einem anderen Benutzerkonto zu verknüpfen.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Kontos in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf EINLOGGEN.

HINWEIS:Das Bitdefender-Produkt auf Ihrem Gerät wird entsprechend dem mit Ihrem neuen Bitdefender-Konto verknüpften Abonnement automatisch umgestellt.