Consumer Support » Verbinden Sie Bitdefender mit einem anderen Central-Konto

Verbinden Sie Bitdefender mit einem anderen Central-Konto

Konto wechseln in Bitdefender

Sie können das mit jeder Ihrer Bitdefender-Apps verknüpfte Central-Konto (E-Mail-Adresse) ändern. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die installierten Bitdefender-Produkte mit einem anderen Central-Konto zu verbinden.

HINWEIS: Die Funktionen des Bitdefender-Produkts ändern sich je nach Abonnement, das auf dem neuen Central-Konto verfügbar ist.

Klicken Sie in der folgenden Liste auf den Namen Ihres Betriebssystems, um es zu erweitern und weitere Informationen zu erhalten.