Wie installiere ich Bitdefender TrafficLight auf meinem Mac?

Wie installiere ich Bitdefender TrafficLight auf meinem Mac?

Mit Bitdefender Antivirus for Mac haben Sie die Möglichkeit, die Browser-Erweiterung Bitdefender TrafficLight zu installieren. Die Erweiterung schützt Sie beim Surfen vor Phishing-Sites und anderen schädlichen Websites. Die Installation ist ganz einfach:

• Öffnen Sie das Bitdefender-Hauptfenster.

• Klicken Sie auf Jetzt lösen unter Internet-Schutz.

1828 1

• Klicken Sie im neuen Fenster unter den gewünschten Browsern (Safari, Chrome, Firefox) auf Erweiterung herunterladen.

1828 2 1

• Sie werden auf die Seite von Bitdefender TrafficLight weitergeleitet. Klicken Sie auf Kostenloser Download.

• Sie werden zur Galerie der Browser-Erweiterungen weitergeleitet. Dort können Sie TrafficLight installieren (hinzufügen).

Fall eine der unten genannten Situationen bei Ihnen auftritt, installieren Sie TrafficLight direkt aus der Galerie der Browser-Erweiterungen.

• Die Schaltfläche Kostenloser Download funktioniert nicht (sie leitet nicht auf die Galerie der Erweiterungen um)

• Der Fehler Zu viele Umleitungen wird angezeigt.

• In Safari werden Sie zur Galerie der Erweiterungen weitergeleitet, aber es wird keine Installationsschaltfläche angezeigt.

Installation von TrafficLight

In Safari

1. Öffnen Sie Safari

2. Kopieren Sie den unten stehenden Link in die Safari-Adressleiste und drücken Sie die Entertaste.

http://download.bitdefender.com/npd/trafficlight/extensions/safari/TrafficLight.safariextz

3. Eine Datei namens TrafficLight.safariextz wird in Ihren Downloads-Ordner heruntergeladen.

4. Führen Sie die Datei TrafficLight.safariextz aus und wählen Sie dann bei Gelegenheit Aus der Galerie installieren.

1828 3

In Chrome:

1. Öffnen Sie Chrome.

2. Klicken Sie auf Chrome und wählen Sie den Punkt Über Google Chrome, um nach Updates zu suchen. Falls Sie noch nicht die aktuelle Version haben, werden die entsprechenden Updates automatisch installiert. Andernfalls wird angezeigt, dass Chrome auf dem neuesten Stand ist.

3. Kopieren Sie den unten stehenden Link in die Adressleiste und drücken Sie die Entertaste.

https://chrome.google.com/webstore/detail/trafficlight/cfnpidifppmenkapgihekkeednfoenal?hl=en

4. Klicken Sie auf + Hinzufügen und dann auf Erweiterung hinzufügen.

1828 4

1828 5 1

5. Jetzt wird am Rand der Adressleiste das TrafficLight-Symbol (ein grüner Kreis) angezeigt.

Für Firefox

1. Öffnen Sie Firefox.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Firefox und dann auf Über Firefox. Wenn der Browser noch nicht auf dem neuesten Stand ist, werden die entsprechenden Updates jetzt automatisch heruntergeladen und installiert.

3. Kopieren Sie diesen Link in die Adressleiste und drücken Sie die Entertaste:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/trafficlight/

4. Klicken Sie auf Zu Firefox hinzufügen und dann auf Hinzufügen.

1828 6

1828 7 1

5. Starten Sie Firefox neu. Danach wird am Rand der Adressleiste das TrafficLight-Symbol (ein grüner Kreis) angezeigt.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, eröffnen Sie ein Bitdefender-Ticket oder Antworten Sie auf das, was Sie bereits eröffnet haben und geben/senden Sie uns folgende Informationen/Dateien:

Ein Bildschirmfoto, das zeigt, was passiert, wenn Sie versuchen, TrafficLight zu installieren. Eine Anleitung zur Erstellung von Bildschirmfotos finden Sie hier.

Ein BDProfiler-Log (sofern Antivirus for Mac installiert ist). Eine Anleitung zur Generierung eines BDProfiler-Log finden Sie hier.

Mehr Details über die anderen bei Ihnen installierten Erweiterungen und Sicherheitslösungen und über Ihre Internetverbindung (sofern Sie eine Firewall oder einen Proxy verwenden)