Statusbenachrichtigungen konfigurieren

Bitdefender kann Sie benachrichtigen, wenn beim Betrieb der folgenden Komponenten Probleme auftreten:

• Virenschutz

• Firewall

• Update

• Browser-Sicherheit

Sie können das Warnsystem ganz nach Ihren individuellen Ansprüchen konfigurieren, indem Sie wählen, über welche Ereignisse Sie informiert werden möchten. Folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste des Bitdefender-Fensters auf das Symbol Einstellungen.

2. Wechseln Sie zum Reiter ERWEITERT.

3. Klicken Sie auf Statusbenachrichtigungen konfigurieren.

4. Klicken Sie auf die Schalter, um die entsprechenden Statusbenachrichtigungen ein- oder auszuschalten.