Wie sichert der Bitdefender Internet-Schutz meine Online-Aktivitäten auf dem iPhone und iPad?

Überblick über die Bitdefender Mobile Security-Technologie zur Abwehr von Webangriffen auf iOS

Dieser Artikel hilft Ihnen, sich mit der Internet-Schutz-Funktion in Bitdefender Mobile Security für iOS vertraut zu machen. Bitdefender Mobile Security für iOS ist eine mobile App, die speziell entwickelt wurde, um Ihre sensiblen Daten vor neugierigen Blicken zu schützen. Die mit dem Internet verbundenen Risiken sind nicht auf Windows- oder Mac-Geräte beschränkt. Mobile Bedrohungen sind auf dem Vormarsch, da immer mehr Menschen ihre iOS-Geräte zum Einkaufen, für Online-Bankdienste, für Messaging und für soziale Medien nutzen. Der Internet-Schutz von Bitdefender Mobile Security filtert den gesamten Internetverkehr, indem er die Verbindungen auf bösartige und betrügerische Inhalte überprüft. Er bietet Echtzeitschutz vor allen bekannten Online-Bedrohungen, die Ihr Gerät und Ihre Daten gefährden könnten. Sie können alle infizierten und betrügerischen Websites umgehen, unabhängig davon, ob Sie ein iPhone oder ein iPad verwenden.

Bitdefender Internet-Schutz

Aktivieren Sie den Bitdefender Internet-Schutz auf iPhone und iPad, um Online-Gefahren zu vermeiden

Können Hacker iPhones und iPads angreifen?

Ein weit verbreiteter Irrglaube unter iPhone- und iPad-Nutzern ist, dass iOS-Geräte keinen Schutz vor bösartigen Bedrohungen benötigen. Es ist an der Zeit, mit dem Mythos "Es gibt keine Viren" aufzuräumen. Auch iOS-Geräte brauchen Schutz. Cyber-Bedrohungen entwickeln sich rasant weiter, und es ist unmöglich, dass Nutzer ihre Cyber-Sicherheitsfähigkeiten im gleichen Tempo wie die Angreifer perfektionieren. Jede Browsing-Sitzung und jede Online-Aktivität könnte schädlich sein. Es ist leicht, sich im Minenfeld des unsicheren Internetsurfens zu verirren, das die Benutzer Malware-Websites und Phishing-Versuchen aussetzt. Auch wenn Sie mit einem iOS-Gerät im Internet surfen, können Sie auf Gefahren stoßen. Deshalb bietet Bitdefender Mobile Security einen preisgekrönten Webschutz, der für Ihre Sicherheit sorgt.

Ihr iPhone ist zu Ihrer Kamera, Ihrer Brieftasche und Ihrem Assistenten geworden. Es speichert sensible Informationen, die Ihnen schaden können. Hier sind einige Beispiele für Sicherheitsrisiken, die iOS-Benutzer erwarten können:

Sicherheitsrisiken, die Sie vermeiden können, wenn der Bitdefender Internet-Schutz auf Ihrem iPhone aktiv ist

Sie sind genauso gefährdet wie jeder andere Windows-, Mac- oder Android-Benutzer, auf eine Phishing-Website zuzugreifen, die beim Online-Shopping Ihre Kreditkartendaten stehlen kann.

Sicherheitsrisiken, die Sie vermeiden können, wenn der Bitdefender Internet-Schutz auf Ihrem iPhone aktiv ist

Sie könnten einen Link auf einer betrügerischen E-Mail anklicken, die vorgibt von Ihrer Bank zu stammen, und dann Ihre Anmeldedaten preisgeben.

apps

Sie haben keine Kontrolle darüber, welche Informationen die auf Ihrem Telefon installierten Apps im Hintergrund übermitteln und welche Sicherheitsmaßnahmen sie dabei ergreifen.

Sicherheitsrisiken, die Sie vermeiden können, wenn der Bitdefender Internet-Schutz auf Ihrem iPhone aktiv ist

Sie könnten Ihre persönlichen Daten auf einer gefälschten Anmeldeseite eingeben, die der echten täuschend ähnlich ist.

Sicherheitsrisiken, die Sie vermeiden können, wenn der Bitdefender Internet-Schutz auf Ihrem iPhone aktiv ist

Ihren Daten könnten ohne Ihr Wissen in Klartext im Internet übertragen werden.

hacker

Ihr Datenverkehr könnte bei Verbindungen mit öffentlichen WLANs von Angreifern abgefangen werden.

Wie funktioniert die Web-Schutztechnologie von Bitdefender?

Beim Surfen können Sie unwissentlich auf gefährliche Seiten zugreifen, die versuchen, Ihre persönlichen Daten zu stehlen und zu verwenden. Der Internet-Schutz von Bitdefender Mobile Security filtert den Datenverkehr von allen Anwendungen und blockiert alles, was eine Bedrohung für Ihre Daten darstellt. Außerdem wird eine Verschlüsselungsebene hinzugefügt, um zu verhindern, dass Ihre Daten missbraucht werden. Es werden nicht nur Ihre Surfaktivitäten geschützt. Jede App auf Ihrem iPhone oder iPad, die Informationen über das Internet sendet, wird daran gehindert, sie zu missbrauchen. Unsichere Verbindungen werden automatisch blockiert, und Sie werden jedes Mal benachrichtigt, wenn ein solches Ereignis eintritt.

Sie haben auch Zugriff auf die Details Ihrer Online-Aktivitäten der letzten 7 Tage, z. B. gescannte und blockierte Verbindungen und die Verkehrskategorien - Suchmaschinen, Computer & Software, Werbenetzwerke, Tracker, Bildung, Unternehmen, soziale Netzwerke, Webmail, Hosting und andere.

Sicheres Browsing-Erlebnis

Cyberkriminelle haben ihre Angriffsstrategien auf jedes größere Ereignis und jede Veränderung in der gesellschaftlichen Agenda im Laufe des Jahres zugeschnitten, indem sie in überwältigendem Maße Malware verbreiten und Nutzer betrügen. Diese webbasierten Angriffe sind immer raffinierter geworden und haben sich in ihren Verbreitungsmethoden diversifiziert, so dass es für den durchschnittlichen Benutzer immer schwieriger wird, festzustellen, ob eine Website sicher oder schädlich ist.

Die Web-Schutztechnologie von Bitdefender sorgt dafür, dass Sie nicht auf einer bösartigen Website landen und Gefahr laufen, dass Ihre persönlichen Daten und Bankdaten gestohlen werden. Wenn die Web-Schutzfunktion auf Ihrem iPhone oder iPad aktiviert ist, überprüft Bitdefender jede Website, auf die Sie oder die installierten Apps zugreifen, auf Bedrohungen, blockiert alle bekannten infizierten Links und schützt Sie vor Cyber-Dieben.

Sagen Sie NEIN zu Phishing- und Betrugsversuchen

Betrüger haben sich in jeder Ecke des Internets niedergelassen und erweitern ihre Social-Engineering-Techniken, um ihre Zielpersonen zu manipulieren, damit sie sensible Informationen und Geld bereitstellen.

Der fortschrittliche Anti-Phishing-Schutz, der in Web Protection integriert ist, sorgt dafür, dass Sie nicht in Gefahr geraten, indem er verdächtige Websites blockiert, die sich als vertrauenswürdige Einrichtungen ausgeben. Darüber hinaus warnt Sie das Anti-Betrugs-Filtersystem, wenn die von Ihnen besuchten Websites versuchen, Sie zu betrügen, so dass Ihre Kreditkarten- und persönlichen Daten sicher sind. Die Anti-Phishing- und Anti-Betrugs-Filtersysteme erstrecken sich auch auf Social-Media-Plattformen, so dass Sie sicher sein können, dass alle Links, die Ihre Freunde und Familie an Sie weiterleiten, harmlos sind.

Der Internet-Schutz in Bitdefender Mobile Security für iOS bietet ein Höchstmaß an Sicherheit, um ein sicheres digitales Erlebnis zu gewährleisten.