Wie der Bitdefender-2016-Suchberater funktioniert

Der Bitdefender-Internet-Schutz lässt Sie sicher im Web surfen, indem er Sie vor potenziellen Phishing-Seiten warnt.

Suchberater, eine Komponente, die Ihre Suchmaschinentreffer und Links auf Seiten sozialer Netzwerke analysiert und bewertet. Die Bewertung wird durch ein Symbol neben dem Link oder Treffer angezeigt.

1483 1

1483 2

Der Suchberater anaylsiert die Treffer der folgenden Internet-Suchmaschinen:

• Google

• Yahoo!

• Bing

• Baidu

Damit der Suchberater in den obigen Suchmaschinen ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie in Bitdefender auch SSL-Scan aktivieren, da diese Suchmaschinen sichere Verbindungen nutzen:

• Öffnen Sie das Bitdefender Programm Wechseln Sie zum Reiter Extras

• Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Module.

• Klicken Sie auf das Modul Internet-Schutz.

• Aktivieren Sie SSL-Scan

Beachten Sie bitte, dass der Suchberater nicht funktioniert, wenn eines der Bitdefender-Profile aktiv ist.

Mehr Informationen zu den Bitdefender-Profilen finden Sie in unserem Artikel zum Thema.

Sollten Probleme mit dem Suchberater auftreten, selbst wenn Sie SSL-Scans aktiviert haben und Sie kein Bitdefender-Profil verwenden, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, indem Sie auf ein offenes Ticket bei uns antworten oder hier ein neues eröffnen. Übermitteln Sie uns dabei auf jeden Fall diese Protokolle.