Was ist Bitdefender Mobile Security for iOS?

Über das Internet kann man schnell und bequem Rechnungen bezahlen, Urlaube buchen sowie Waren und Dienstleistungen erwerben. Leider sind sie auch mit Risiken verbunden, und wenn Sicherheitsaspekte außer Acht gelassen werden, können private Daten in die falschen Hände geraten.

Mit Bitdefender Mobile Security for iOS können Sie:

• Prüfen, ob es in Ihren Online-Konten zu Datenschutzverletzungen gekommen ist mit dem Kontoschutz

• Ihr Gerät orten, sperren oder Daten vom Gerät löschen, falls es gestohlen wird oder verloren geht mit dem Diebstahlschutz.

Bitdefender Mobile Security for iOS ist kostenlos erhältlich und muss über ein Bitdefender-Konto aktiviert werden.

Systemanforderungen: Bitdefender Mobile Security for iOS läuft auf allen Geräten mit iOS 10 oder neuer und benötigt eine aktive Internetverbindung, um aktiviert zu werden und um zu prüfen, ob es in Ihren Online-Konten zu Datenschutzverletzungen gekommen ist.