Bitdefender-2015-Geldbörsen exportieren

Die Bitdefender-Geldbörse hilft Ihnen, nie wieder ein Passwort zu vergessen. Zudem schützt er Ihre Privatsphäre und garantiert durch die passwortgeschützte Geldbörse ein sicheres Internet-Vergnügen.

Um Ihre Geldbörse-Datenbank zu exportieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Bitdefender-Hauptfenster.

2. Klicken Sie auf den Bereich Privatsphäre.

3. Klicken Sie im Modul Geldbörse auf Geldbörse exportieren.

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Export einer Geldbörse und speichern Sie sie unter einem beliebigen Namen im Ordner Ihrer Wahl.