Bitdefender-2015-Geldbörsen importieren

Die Bitdefender-Geldbörse hilft Ihnen, nie wieder ein Passwort zu vergessen. Zudem schützt er Ihre Privatsphäre und garantiert durch die passwortgeschützte Geldbörse ein sicheres Internet-Vergnügen.

So importieren Sie Ihre Geldbörse-Datenbank:

1. Öffnen Sie das Bitdefender-Hauptfenster.

2. Wechseln Sie zum Reiter Privatsphäre.

3. Klicken Sie unter Geldbörse auf Neue Geldbörse erstellen.

4. Klicken Sie auf Importieren.

5. Finden Sie den Speicherort Ihrer Geldbörse-Datenbank und markieren Sie sie. Klicken Sie dann auf Öffnen.

6. Geben Sie das Passwort für die Geldbörse ein.

7. Klicken Sie auf Importieren,wählen Sie die Browser, von denen Sie weitere Zugangsdaten importieren möchten und klicken Sie auf Fertigstellen.