Wie kann ich Bitdefender Password Manager deinstallieren?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Bitdefender Password Manager unter Windows und macOS deaktivieren oder deinstallieren können. Das Löschen von Bitdefender Password Manager auf iPhone, iPad und Android-Geräten ist einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, die App zu berühren und zu halten:

Bei einem Windows-Computer oder einem Mac sieht die Sache etwas anders aus. Sie müssen die Erweiterung aus jedem Browser löschen, in dem Bitdefender Password Manager installiert ist: Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox und Safari. Es gibt auch die Möglichkeit, die Bitdefender Password Manager-Erweiterung zu deaktivieren, ohne sie vollständig zu entfernen, wenn Sie sie wieder verwenden möchten.

Um Bitdefender Password Manager neu zu installieren, folgen Sie bitte den Schritten in den entsprechenden Artikeln weiter unten.