Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus for Mac

Damit Bitdefender Antivirus for Mac ordnungsgemäß läuft, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

Systemanforderungen

Installieren Sie Bitdefender Antivirus for Mac nur auf Geräten mit macOS Yosemite (10.10) und höher.

Zusätzliche Anforderungen

• Minimum 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte

• Für die Registrierung und Updates von Bitdefender Antivirus for Mac ist eine aktive Internetverbindung notwendig.

Unterstützte Browser: Safari, Firefox, Google Chrome

• Sie können Bitdefender VPN & Anti-tracker nur auf Geräten mit macOS Sierra (10.12) und höher installieren.