Consumer Support » So überprüfen Sie, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt

So überprüfen Sie, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt

Bevor Sie Bitdefender Antivirus für Mac installieren, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät die Systemanforderungen erfüllt. Wenn der Mac nicht alle Systemanforderungen erfüllt, wird Antivirus für Mac nicht installiert, oder wenn es installiert wird, funktioniert es nicht richtig und verursacht eine Verlangsamung und Instabilität des Systems.

SYSTEMANFORDERUNGEN

Um Bitdefender Antivirus für Mac zu installieren und zu verwenden, benötigen Sie:

Betriebssystem: macOS Yosemite (10.10) und höher

Freier Festplattenspeicher: 1 GB freier Speicherplatz

Unterstützte Browser: Web Protection ist verfügbar für Safari, Firefox, Chrome

*Sie können Bitdefender VPN nur auf Geräten mit macOS Sierra (10.12) oder höher installieren.

WIE SIE DIE TECHNISCHEN DATEN IHRES MACS ÜBERPRÜFEN

Um herauszufinden, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für die Ausführung von Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie oben links auf Ihrem Bildschirm das Apple-Menü.

2. Wählen Sie Über diesen Mac aus dem Menü.

About this Mac

3. Auf der Registerkarte Übersicht finden Sie den macOS-Namen, gefolgt von der Versionsnummer, z. B. macOS Big Sur Version 11.6.

System requirements for Bitdefender Antivirus for Mac - Overview tab

4. Auf der Registerkarte Festplatten können Sie sehen, wie viel freier Festplattenspeicher auf macOS verfügbar ist.

System requirements to use Antivirus for Mac - Storage tab

Wenn Ihr Gerät alle Anforderungen erfüllt, können Sie mit der Installation fortfahren.