Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus for Mac

Damit Bitdefender Antivirus for Mac ordnungsgemäß läuft, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

Systemanforderungen

Installieren Sie Bitdefender Antivirus for Mac nur auf Intel-basierten Macintosh-Computern mit:

• OS X Yosemite (10.10 oder neuer)

• OS X El Capitan (10.11)

• macOS Sierra (10.12)

• macOS 10.13 High Sierra

•macOS 10.14 Mojave

Zusätzliche Anforderungen:

• Minimum 1 GB Arbeitsspeicher

• Minimum 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte

• Für die Registrierung und Updates von Bitdefender Antivirus for Mac ist eine aktive Internetverbindung notwendig.

HINWEIS: TrafficLight steht für Safari, Firefox und Google Chrome zur Verfügung