Consumer Support » So überprüfen Sie, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt

So überprüfen Sie, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt

Bevor Sie Bitdefender Antivirus für Mac installieren, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät die Systemanforderungen erfüllt. Wenn der Mac nicht alle Systemanforderungen erfüllt, wird Antivirus für Mac nicht installiert, oder wenn es installiert wird, funktioniert es nicht richtig und verursacht eine Verlangsamung und Instabilität des Systems.

SYSTEMANFORDERUNGEN - Bitdefender Antivirus for Mac

Um Bitdefender Antivirus für Mac zu installieren und zu verwenden, benötigen Sie:

• Betriebssystem: macOS Yosemite (10.10) und höher
    • Freier Festplattenspeicher: 1 GB freier Speicherplatz
    • Unterstützte Browser: Web Protection ist verfügbar für Safari, Firefox, Chrome

*Sie können Bitdefender VPN nur auf Geräten mit macOS Sierra (10.12) oder höher installieren.

WIE SIE DIE TECHNISCHEN DATEN IHRES MACS ÜBERPRÜFEN

In diesem Abschnitt führen wir Sie durch die Schritte, mit denen Sie die Hardware- und Software-Spezifikationen Ihres Macs überprüfen können, unabhängig davon, ob Sie einen iMac, Mac mini, MacBook Pro oder einen anderen Apple-Computer mit macOS verwenden.

Um herauszufinden, ob Ihr Mac die Systemanforderungen für die Ausführung von Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

VIDEO - So finden Sie die technischen Daten Ihres Macs

1. Klicken Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf das Apple-Logo  und wählen Sie dann im Menü Über diesen Mac.

Systemanforderungen Antivirus für Mac - Apple logo

2. Auf der Registerkarte Übersicht finden Sie den macOS-Namen, gefolgt von der Versionsnummer, z. B. macOS Big Sur Version 11.2.

Systemanforderungen Antivirus für Mac - macOS Version

3. Auf der Registerkarte Festplatten können Sie sehen, wie viel freier Festplattenspeicher auf macOS verfügbar ist.

Systemanforderungen Antivirus für Mac - Festplatten

Wenn Ihr Gerät alle Anforderungen erfüllt, können Sie mit der Installation fortfahren.