Fehlersuche bei Bitdefender VPN-Verbindungsfehlern unter Windows, Mac, Android, iOS: Fehlercode 182, 9, 2 etc.

Hier finden Sie schnelle Lösungen für häufige Bitdefender VPN-Fehler unter Windows, macOS, Android, iOS oder iPadOS. Dies sind einige der Fehlermeldungen, auf die Sie stoßen können, wenn Sie sich mit Bitdefender VPN verbinden: Beim Verbindungsversuch ist ein Fehler aufgetreten. Fehlercode 2 | Fehlercode 4 | Fehlercode 9 | Fehlercode 10 | Fehlercode 12 | Fehlercode 99 | Fehlercode 182 | Serverliste konnte nicht abgerufen werden, bitte versuchen Sie es später erneut.

Hinweis: Wenn eine bestimmte Website nicht funktioniert, wenn Sie mit VPN verbunden sind, lesen Sie stattdessen diesen Artikel - Ich kann nicht auf eine Website zugreifen, wenn Bitdefender VPN aktiv ist. Was kann ich tun?

Es gibt einige häufige Ursachen für Verbindungsfehler bei Bitdefender VPN:

• Kein Internet - Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer schnellen und stabilen Internetverbindung verbunden ist.
  • Firewall - Stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall das VPN nicht blockiert. Wenn Sie sich nicht sicher sind, sehen Sie im Handbuch Ihres Routers nach, wenden Sie sich an den Hersteller oder an Ihren Internetdienstanbieter.
  • Anderes VPN oder Proxy - Deaktivieren Sie alle anderen VPN- oder Proxy-Anwendungen, bevor Sie sich mit Bitdefender VPN verbinden.
  • Öffentliches Wi-Fi (z. B. Hotel, Schule oder Büro) - Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu erfahren, ob er die Firewall-Einstellungen ändern und die VPN-Verbindung zulassen kann.
  • Port 443 ist blockiert - Port 443 UDP muss offen sein, damit Bitdefender VPN funktioniert. Greifen Sie auf die Einstellungen Ihres Routers zu, indem Sie seine IP-Adresse in einen Webbrowser eingeben (lesen Sie dazu gegebenenfalls das Handbuch Ihres Routers), suchen Sie den Abschnitt "Portweiterleitung" oder einen ähnlichen Abschnitt und stellen Sie sicher, dass Port 443 mit UDP-Protokoll zugelassen ist. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie dann Router und Computer neu.

Wenn Sie die Gründe, warum Bitdefender VPN normalerweise nicht funktioniert, bereits überprüft haben, kann Ihnen die folgende Anleitung weiterhelfen. Um zu beginnen, wählen Sie den Namen Ihres Betriebssystems.

Wenn Sie alle Schritte in dieser umfassenden Anleitung befolgt haben, sollten die VPN-Fehler aufhören. Jetzt sollten Sie sich erfolgreich mit Bitdefender VPN verbinden können.