Deinstallation von Bitdefender VPN

Diese Anleitung beschreibt die Schritte zur Deinstallation von Bitdefender VPN auf Windows, macOS, Android, iOS und iPadOS. Unabhängig vom Betriebssystem Ihres Geräts und Ihren technischen Kenntnissen ist der Prozess zum Entfernen der VPN-App intuitiv und einfach zu befolgen.

Deinstallation von Bitdefender VPN auf Windows

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü in Ihrer Taskleiste.
  2. Suchen Sie nach APPWIZ.CPL und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.
  3. Wählen Sie die Bitdefender VPN-App in der Liste der installierten Programme aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  4. Klicken Sie auf "Deinstallieren".
  5. Wenn die Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, wählen Sie "Ja", um die Deinstallation zuzulassen.
  6. Klicken Sie auf "Deinstallieren" und folgen Sie den Aufforderungen, um die Deinstallation abzuschließen.

Deinstallation von Bitdefender VPN unter Windows

Deinstallation von Bitdefender VPN auf macOS

1. Klicken Sie auf Ihren Schreibtisch oder auf das Symbol "Finder" Finder im Dock.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste des neuen Fensters auf "Programme".
  3. Doppelklicken Sie auf Bitdefender in Ihrem Programme-Ordner.
  4. Doppelklicken Sie auf Bitdefender Uninstaller.
  5. Markieren Sie "Nur VPN deinstallieren".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deinstallieren", um fortzufahren.
  7. Geben Sie Ihren Mac-Administratornamen und Passwort ein, um die Deinstallation zuzulassen.

Deinstallation von Bitdefender VPN auf macOS

Deinstallation von Bitdefender VPN auf Android

1. Tippen und halten Sie die Bitdefender VPN-App.
  2. Ziehen Sie sie auf die Option "Deinstallieren", die auf dem Bildschirm angezeigt wird, und legen Sie sie dort ab.
  3. Bestätigen Sie die Deinstallation durch Tippen auf "OK".

Deinstallation von Bitdefender VPN auf Android

Deinstallation von Bitdefender VPN auf iOS & iPadOS

Deinstallation auf iPhone

1. Tippen Sie auf das Bitdefender VPN-App-Symbol und halten Sie es gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das "-" in der oberen linken Ecke des App-Symbols.
  3. Wählen Sie "App löschen", um zu bestätigen, dass Sie fortfahren möchten.
  4. Bestätigen Sie die Deinstallation durch Tippen auf "Löschen".

Um Bitdefender VPN auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet neu zu installieren, folgen Sie den Anweisungen in den entsprechenden Artikeln unten.