Behebung des Fehlers „Microsoft .NET Framework ist beschädigt“ in Bitdefender VPN für Windows

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Microsoft .NET Framework-Paket reparieren, wenn es beschädigt ist und verhindert, dass Bitdefender VPN ordnungsgemäß auf Ihrem Windows-Computer ausgeführt wird.

Behebung von Microsoft .NET Framework-Fehlern in Bitdefender VPN für Windows

Wenn Bitdefender VPN nicht ordnungsgemäß funktioniert, könnte ein Problem mit dem installierten .NET-Framework vorliegen. Eine Meldung, die Sie darüber informiert, dass .NET Framework beschädigt ist, wird auch in der VPN-Schnittstelle angezeigt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Microsoft .NET Framework zu reparieren.

Schritt 1:  Deinstallieren Sie die Bitdefender VPN-Anwendung

Zuerst müssen Sie Bitdefender VPN von Ihrem PC deinstallieren:

• Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Bildschirms auf das Windows-Startmenü.

• Geben Sie APPWIZ.CPL in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf OK oder drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

Behebung von Microsoft .NET Framework-Fehlern in Bitdefender VPN für Windows - appwiz.cpl

• Dadurch wird in der Systemsteuerung Programm deinstallieren oder ändern angezeigt.

• Suchen Sie Bitdefender VPN in der Liste der installierten Programme, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Deinstallieren.

• Befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm, um die Deinstallation abzuschließen.

Schritt 2:  Microsoft .NET Framework reparieren

Laden Sie als Nächstes das Microsoft .NET Framework-Reparaturtool herunter und führen Sie es aus.

Dieses Tool führt eine Reparatur von .NET Framework durch, um häufige Probleme zu beheben.

Schritt 3:  Starten Sie Ihren PC neu

Nachdem das Tool die Reparatur von Microsoft .NET Framework abgeschlossen hat, starten Sie Ihren Computer neu.

Schritt 4:  Installieren Sie Microsoft .NET Framework 4.5.2

Jetzt ist Ihr System bereit, eine neue Kopie von Microsoft .NET Framework 4.5.2 zu installieren.

Wenn Sie auf den obigen Link zugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Download. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie ihn dann aus.

Schritt 5:  Bitdefender VPN erneut installieren

Installieren Sie schließlich Bitdefender VPN unter Windows neu:

• Laden Sie das Bitdefender VPN-Installationskit herunter.

• Suchen Sie das auf Ihrem Computer gespeicherte Bitdefender-Installationsprogramm und doppelklicken Sie darauf, um es auszuführen.

• Befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm, um den Installationsvorgang abzuschließen.

Behebung von Microsoft .NET Framework-Fehlern in Bitdefender VPN für Windows - erneut installieren