Systemanforderungen für alle Bitdefender-Produkte und Dienste

Sie können Bitdefender nur auf Geräten mit den folgenden Spezifikationen installieren und verwenden.

ⓘ Hinweis: Nur endgültige und offiziell freigegebene Betriebssysteme werden von Bitdefender-Software unterstützt. Beta-Versionen oder Vorabversionen von neuen Betriebssystemen sind nicht kompatibel.

PRODUKT

SYSTEMANFORDERUNGEN

SOFTWAREANFORDERUNGEN

Windows

• Betriebssystem: Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11

Speicher (RAM): 2 GB

Verfügbarer freier Festplattenspeicher: 2.5 GB freier Speicherplatz

Die Systemleistung kann auf Geräten mit CPUs der älteren Generation beeinträchtigt sein.

• Internet Explorer Version 11

Mac

• Betriebssystem: macOS Yosemite (10.10) oder höher

Verfügbarer freier Festplattenspeicher: 1 GB freier Speicherplatz

Unterstützte Browser: Safari, Firefox, Google Chrome

Android

• Betriebssystem: Android 5.0 oder höher

Eine aktive Internetverbindung

iOS

• Betriebssystem: iOS 12 oder höher

Eine aktive Internetverbindung

Central App

• Betriebssystem:  iOS 12 oder höher | Android 5.0 oder höher

Eine aktive Internetverbindung

Central Web

Unterstützte Browser

Die Kompatibilität wird für die letzten drei Versionen der folgenden Browser aufrechterhalten:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge

• Safari (macOS)

Kindersicherung

Windows

• Betriebssystem: Windows 7 mit Service Pack 1 oder höher

• Speicher (RAM): 2 GB

• Mindestfestplattenspeicherplatz: 200 MB

macOS

• Betriebssystem: macOS Yosemite (10.10) oder höher

Mindestfestplattenspeicherplatz: 200 MB

Android

• Betriebssystem: Android 5.0 oder höher

iOS

• Betriebssystem: iOS 12 oder höher

Alle Plattformen erfordern eine aktive Internetverbindung

Unterstützte Browser

Die Kompatibilität wird für die neueste Version dieser Browser beibehalten:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Opera

• Safari (macOS)