So richten Sie die 2-Faktor-Authentifizierung für Bitdefender Central ein

Die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) fügt Ihrem Bitdefender-Benutzerkonto eine weitere Sicherheitsebene hinzu, indem sie zusätzlich zu Ihren Anmeldeinformationen einen Authentifizierungscode anfordert. Auf diese Weise verhindern Sie unbefugten Zugriff auf Ihr Benutzerkonto und schützen sich vor Cyberangriffen wie Keylogger-, Brute-Force- oder Wörterbuchangriffen.

Wählen Sie einen der folgenden Abschnitte, um mehr zu erfahren:

Wichtig! Notieren Sie sich die Zusatzcodes, die Sie erhalten, wenn Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren. Sie sind praktisch, wenn Sie jemals den Zugriff auf Ihr Bitdefender Central-Konto verlieren.