Wie kann ich meine Bitdefender Central-E-Mail-Adresse ändern?

Sie können die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Bitdefender Central-Konto verknüpft ist, jederzeit selbst ändern. Sie müssen die E-Mail-Adresse Ihres Bitdefender Central-Kontos möglicherweise ändern, wenn Sie zu einem neuen E-Mail-Anbieter wechseln, wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse haben, um berufliche und private E-Mail-Konten zu trennen, usw. Außerdem stellt die Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse sicher, dass Sie wichtige Mitteilungen und Sicherheitsupdates von Bitdefender erhalten.

Bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

• Unbenutzte E-Mail: Die neue E-Mail-Adresse darf nicht mit einem anderen Bitdefender Central-Konto verknüpft sein, um Konflikte zu vermeiden. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt: "Es gibt bereits ein Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse!"
  • Echte E-Mail: Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht in eine fiktive E-Mail-Adresse ändern. Bei diesem Vorgang müssen Sie die neue E-Mail-Adresse über einen Link bestätigen, der Ihnen zugesandt wird.
  • Übertragung des Abonnements: Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Bitdefender Central-Kontos ändern, werden alle bestehenden Abonnements und Dienste auf das neue Konto übertragen. Alle Ihre aktiven Abonnements werden mit der neuen E-Mail-Adresse verknüpft, sobald die Änderung abgeschlossen ist.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Bitdefender Central an

• Rufen Sie die Bitdefender Central-Website https://central.bitdefender.com/ auf.
  • Geben Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto anzumelden.

Schritt 2: Zugriff auf das Bitdefender Konto

• Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oder das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wählen Sie im Menü "Bitdefender Konto". Die Seite Bitdefender-Konto wird in einem neuen Tab geöffnet

Change Bitdefender Central email

Schritt 3: Zugriff auf Persönliche Daten

• Klicken Sie auf der Registerkarte "Persönliche Daten" auf den Abschnitt "E-Mail-Adresse".

Schritt 4: E-Mail-Adresse ändern

• Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld "Neue E-Mail" ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche E-MAIL-ADRESSE ÄNDERN.

Schritt 5: Bestätigen Sie die neue E-Mail-Adresse

• Bitdefender sendet einen Bestätigungslink an die neue E-Mail-Adresse, die Sie eingegeben haben.
  • Öffnen Sie die E-Mail von Bitdefender und klicken Sie auf die Bestätigungsschaltfläche, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

So einfach können Sie Ihre Bitdefender Central-E-Mail-Adresse ändern!