Sie können Ihr Bitdefender Central-Konto jederzeit löschen. Bevor Sie dies tun, lesen Sie bitte die folgenden wichtigen Informationen.
Wichtig, bevor Sie Ihr Konto löschen
- Sie können dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, um nach der Löschung ein neues Bitdefender-Konto zu erstellen.
- Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle damit verbundenen Bitdefender-Produkte und -Dienste entfernt.
- Die Abonnements werden nicht wiederhergestellt, wenn Sie Ihr Konto neu erstellen..
Schritte zum Löschen Ihres Bitdefender Central-Kontos
Schritt 1. Gehen Sie zu https://central.bitdefender.com und melden Sie sich an.
Schritt 2. Klicken Sie auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie Bitdefender Account.
Schritt 3. Die Option wird in einem neuen Tab geöffnet. Klicken Sie auf Daten & Datenschutz und wählen Sie dann Konto löschen.
Schritt 4. Wählen Sie den Grund für das Löschen dieses Kontos aus und drücken Sie dann auf FORTFAHREN.
Schritt 5. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie das Passwort Ihres Zentralkontos eingeben und dann auf KONTO LÖSCHEN klicken.
Ihr Bitdefender Central-Konto ist jetzt gelöscht.



