So pausieren oder setzen Sie den Internetzugang für ein Gerät mit Bitdefender BOX fort

Dieser Artikel führt Sie schrittweise durch die Verwendung von Bitdefender BOX, um die Internetverbindung für ein bestimmtes Gerät in Ihrem Netzwerk zu unterbrechen. Sie können den Wi-Fi-Zugang des Geräts über die Bitdefender Central App steuern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Öffnen Sie die Bitdefender Central App, die auf Ihrem Smartphone installiert ist, und gehen Sie zum Symbol "Geräte" am unteren Rand des Bildschirms.

Bitdefender Central

2. Wählen Sie in der Geräteliste das Gerät aus, für das Sie die Internetverbindung unterbrechen oder fortsetzen möchten. Zur Veranschaulichung haben wir ein Android-Telefon ausgewählt.

So pausieren Sie den Internetzugang für ein Gerät mit Bitdefender BOX

3. Sobald Sie ein Gerät ausgewählt haben, tippen Sie auf das Wi-Fi-Symbol, das in dieser Abbildung hervorgehoben ist, um den Wi-Fi-Zugang des Geräts sofort zu unterbrechen. Wenn Sie erneut auf das Symbol tippen, wird die Wi-Fi-Verbindung wiederhergestellt. So einfach ist das!

So pausieren Sie den Internetzugang für ein Gerät mit Bitdefender BOX

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.