So setzen Sie Ihr Bitdefender BOX-WLAN-Passwort zurück

Dieser Artikel führt Sie schrittweise durch das Zurücksetzen Ihres Bitdefender BOX WLAN-Netzwerkpassworts. Wenn Sie die Bitdefender BOX zum ersten Mal einrichten, wird sie mit Werkseinstellungen konfiguriert, einschließlich eines Standard-WLAN-Passworts. Sie finden das Standard-WLAN-Passwort auf einem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Bitdefender BOX-Geräts.

Wenn Sie Ihr aktuelles WLAN-Passwort vergessen haben oder das Passwort auf das bei der Ersteinrichtung der Bitdefender BOX verfügbare zurücksetzen möchten, können Sie dies über die Bitdefender Central App tun, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

1. Öffnen Sie die Bitdefender Central App, die auf Ihrem Smartphone installiert ist, und gehen Sie auf das Symbol "Geräte" am unteren Rand des Bildschirms.

Bitdefender Central

2. Wählen Sie dann Bitdefender BOX in der Liste der Geräte aus.

BOX

3. Tippen Sie dann auf das kleine Zahnrad in der oberen rechten Ecke, um die Einstellungen der Bitdefender BOX zu öffnen.

BOX

4. Nachdem Sie das Einstellungsmenü geöffnet haben, tippen Sie auf den Eintrag "WLAN".

Wie Sie Ihr Bitdefender BOX WLAN-Passwort zurücksetzen

5. Scrollen Sie in den WLAN-Einstellungen nach unten und schalten Sie die Option "Standard-WLAN-Passwort verwenden" ein.

Tippen Sie abschließend auf die Schaltfläche SPEICHERN, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Standard-WLAN-Passwort zurücksetzen und verwenden möchten.

Wie Sie Ihr Bitdefender BOX WLAN-Passwort zurücksetzen

Hinweis: Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, werden alle Ihre Geräte vorübergehend vom Bitdefender BOX-Netzwerk getrennt. Sie können sich dann wieder mit dem WLAN verbinden, indem Sie das auf der Rückseite Ihrer Bitdefender BOX aufgedruckte Passwort eingeben.

Wie Sie Ihr Bitdefender BOX WLAN-Passwort zurücksetzen

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.