Installation von Bitdefender 2019

Installation von Bitdefender 2018

Bitdefender 2019 können Sie installieren, indem Sie das Installationskit herunterladen, das Ihrem Bitdefender-Central-Abonnement entspricht.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, ist ihr Produkt aktiviert.

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Öffnen Sie das Fenster Meine Geräte.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Bitdefender-Abonnement für Ihr Konto haben.

3. Klicken Sie im Meine Geräte auf SCHUTZ INSTALLIEREN.

4. Wählen Sie eine der beiden Optionen.

5. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie dann den Installer aus. Es wird ein Download-Fenster angezeigt und dann das Hauptinstallationsfenster.

6. Bevor Sie mit der Installation fortfahren, können Sie die gewünschte Sprache wählen.

7. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und mit der Installation zu beginnen. Bitte warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist. Eine Zusammenfassung der Installation wird angezeigt.

HINWEIS: Falls während der Installation Malware gefunden und entfernt worden sein sollte, muss evtl. das System neugestartet werden.

8. Klicken Sie zum Fortfahren auf Bitdefender JETZT NUTZEN. Im Fenster Abonnementdetails erhalten Sie erweiterte Informationen zu Ihrem aktivem Abonnement.

9. Klicken Sie auf FERTIGSTELLEN, um die Oberfläche von Bitdefender 2019 aufzurufen.