Bitdefender Password Manager soll Bitdefender Geldbörse ersetzen

Am 5. April 2023 beginnt das Ende der Lebensdauer-Prozess für die alte Bitdefender Geldbörse-Funktion, die durch den neuen Bitdefender Password Manager ersetzt wird. Bitdefender Password Manager ist ein plattformübergreifender Dienst der nächsten Generation, der bei der Speicherung und Organisation von Passwörtern hilft.

Neukunden, die Bitdefender nach diesem Datum installieren, werden die Geldbörse-Funktion in ihrer Sicherheitslösung für Windows nicht mehr sehen. Stattdessen wird es einen Link zum Bitdefender Password Manager geben.

Bestehende Kunden mit einer aktiven Bitdefender Total Security, Internet Security oder Antivirus Plus-Anwendung können die Geldbörse (mit allen Funktionen) bis zum 15. Oktober 2023 weiter nutzen. Nach diesem Datum verlieren sie alle Geldbörse-Funktionen. Ihre gespeicherten Daten bleiben jedoch sicher und können jederzeit exportiert werden. Derzeitige Geldbörse-Benutzer erhalten weiterhin Support bis zum 31. Dezember 2023, wie in der Tabelle "Ende der Lebensdauer der Geldbörse: Meilensteine und Daten" angegeben, gemäß den Bedingungen ihres Abonnementvertrags. In der Tabelle "Betroffene Anwendungen" können Sie nachsehen, welche Bitdefender-Produkte von dieser Änderung betroffen sind.

Ende der Lebensdauer für Geldbörse: Meilensteine und Daten

Meilenstein

Definition

Datum

Ende des Verkaufs

Das letzte Datum, an dem das Bitdefender-Produkt, das eine Brieftasche enthält, bestellt werden kann. Das Produkt wird nach diesem Datum nicht mehr mit dem Geldbörse-Modul zum Kauf angeboten.

5. April 2023

Ende der Lebensdauer

Das letzte Datum, an dem Bitdefender Engineering letzte Software-Wartungsversionen oder Fehlerbehebungen herausgeben darf. Nach diesem Datum wird Bitdefender die Geldbörse-Software nicht mehr entwickeln, reparieren, warten oder testen.

15. Oktober 2023

Ende des Supports

Das letzte Datum, an dem Sie Service und Support für die Geldbörse-Funktion erhalten. Nach diesem Datum werden alle Support-Services für Geldbörse eingestellt, und die Funktion ist nicht mehr verfügbar.

31. Dezember 2023

Betroffene Anwendungen

Produkt

Betriebssystem

Bitdefender Total Security

Windows

Bitdefender Internet Security

Windows

Bitdefender Antivirus Plus

Windows

Migrationspfad

Die Geldbörse wird durch den neuen Bitdefender Password Manager ersetzt. Kunden, die derzeit Bitdefender Geldbörse verwenden, haben noch bis zum 15. Oktober 2023 Zugriff auf diese Funktion. Während dieser Zeit werden sie aufgefordert, ohne zusätzliche Kosten auf Bitdefender Password Manager umzusteigen. Um den Umstieg zu erleichtern, können sie über den Geldbörse-Bereich ihrer Sicherheitslösung von einer erweiterten kostenlosen Testversion des neuen Bitdefender Password Managers profitieren. Nach Ablauf der Testphase können sie Bitdefender Password Manager kaufen und zu diesem plattformübergreifenden Dienst wechseln. Weitere Informationen zu Bitdefender Password Manager finden Kunden unter
https://www.bitdefender.de/consumer/support/hilfe-erhalten-pass-manager/

Wenn Sie Hilfe beim Importieren Ihrer alten Geldbörse in Bitdefender Password Manager benötigen, gehen Sie zu:
https://www.bitdefender.de/consumer/support/answer/12278/