So übertragen Sie die Geldbörse-Daten an Bitdefender Password Manager

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie im Geldbörse-Modul gespeicherte Passwörter in eine CSV-Datei (Comma-Separated Values) exportieren können, um Ihre Anmeldedaten einfach in die neue Bitdefender Password Manager-Anwendung zu übertragen. Wir stellen ein Dienstprogramm zur Verfügung, das Geldbörse-Daten in ein von Password Manager anerkanntes Format exportiert.

Wichtig: Sie müssen die Geldbörse-Datenbank nur einmal exportieren und in Bitdefender Password Manager importieren. Nach der Übertragung synchronisiert Password Manager all Ihre Passwörter über die Cloud mit all Ihren Geräten, so dass Sie jederzeit und überall auf sie zugreifen können. Wiederholen Sie die folgenden Schritte nicht jedes Mal, wenn Sie den neuen Password Manager installieren oder eines der Passwörter ändern.

Um loszulegen, wählen Sie den Schritt, bei dem Sie Hilfe benötigen:

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben alle Schritte erfolgreich abgeschlossen!