Eine Geldbörse in Bitdefender importieren und exportieren

Eine Geldbörse in Bitdefender 2018 importieren und exportieren

Sich alle Passwörter für seine Online-Konten zu merken, ist ganz schön schwierig. Und wenn man beim Surfen nicht aufpasst, können private Daten wie E-Mail-Adresse oder Chat-ID schnell in die falschen Hände geraten.

Mit dem Passwortmanager in Bitdefender haben Sie immer alle Passwörter zur Hand, stärken Ihre Privatsphäre und sichern Ihre Online-Aktivitäten. Durch die Verwendung eines Master-Passworts für den Zugriff auf Ihre Anmeldedaten schützt der Passwortmanager Ihre Passwörter zuverlässig in einer Geldbörse.

Mit Bitdefender können Sie Geldbörsen auch ex- und importieren.

HINWEIS:Damit der Geldbörsenexportlink verfügbar wird, müssen Sie zunächst die Geldbörse öffnen.

So exportieren Sie eine Geldbörse:

1. Klicken Sie auf das Privatsphäre-Symbol im linken Seitenbereich der Bitdefender-Benutzeroberfläche.

2. Wählen Sie im Modul PASSWORTMANAGER das Element Meine Geldbörsen.

Jede Ihrer Geldbörsen wird in einem Kasten dargestellt.

3. Klicken Sie in dem Kasten der Geldbörse, die Sie exportieren möchten, auf die Schaltfläche rechts oben und wählen Sie dann Exportieren.

4. Klicken Sie auf den Ordner, in den Sie die Geldbörse exportieren möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.

Sie können auch eine bestehende Datenbank importieren, wenn Sie die Geldbörse bereits zuvor verwendet haben.

HINWEIS: Eine Datenbank ist eine Datei mit der Endung .db. Damit der Import funktioniert, müssen Sie das Passwort verwenden, das Sie auch in der Vergangenheit für diese Geldbörse verwendet haben.

So importieren Sie eine bestehende Datenbank:

1. Klicken Sie auf das Privatsphäre-Symbol im linken Seitenbereich der Bitdefender-Benutzeroberfläche.

2. Klicken Sie im Bereich GELDBÖRSEN auf Neue Geldbörse erstellen.

3. Klicken Sie auf Aus Ziel.

4. Suchen Sie Ihre Geldbörse-Datenbank und markieren Sie sie (die Datei mit der Endung .db).

5. Klicken Sie auf Öffnen.

6. Geben Sie Ihrer Geldbörse einen Namen und geben Sie das Passwort ein, das bei der Erstellung festgelegt wurde.

7. Klicken Sie auf BEENDEN.

8. Markieren Sie die Programme, von denen die Geldbörse Zugangsdaten importieren soll und klicken Sie dann auf Fertigstellen.