So übertragen Sie die Geldbörse-Daten an Bitdefender Password Manager

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Geldbörse-Daten exportieren und in die neue Bitdefender Password Manager-App verschieben können.

Wichtig: Sie müssen die Geldbörse-Datenbank nur einmal exportieren und in Bitdefender Password Manager importieren. Nach der Übertragung synchronisiert Password Manager all Ihre Passwörter über die Cloud mit all Ihren Geräten, so dass Sie jederzeit und überall auf sie zugreifen können. Wiederholen Sie die folgenden Schritte nicht jedes Mal, wenn Sie den neuen Password Manager installieren oder eines der Passwörter ändern.

Um loszulegen, wählen Sie den Schritt, bei dem Sie Hilfe benötigen:

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben alle Schritte erfolgreich abgeschlossen!