Ich habe das Master-Passwort vergessen, das ich für meine Bitdefender-Geldbörse festgelegt habe. Wie setze ich es zurück?

Sie können Ihre Passwörter und Online-Konten verfolgen, indem Sie sie in einer Bitdefender-Geldbörse speichern. Passwortmanager verwendet ein einziges Hauptkennwort für den Zugriff auf Ihre Anmeldeinformationen und erleichtert Ihnen die Sicherheit Ihrer Kennwörter in einer Geldbörse.

Aus Sicherheitsgründen wird das Hauptkennwort für Ihre Bitdefender-Geldbörse verschlüsselt und an einem Ort auf Ihrem Computer gespeichert, der von den Daten des Brieftaschenprogramms getrennt ist.

Wenn Sie das Hauptkennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt oder geändert werden. Sie müssen von vorne beginnen. Weitere Informationen zum Erstellen einer neuen Bitdefender-Geldbörse finden Sie in diesem Artikel - So erstellen Sie eine neue Geldbörse mit Ihrer Bitdefender-Sicherheitslösung.