So deaktivieren Sie VPN Benachrichtigungen für Android Online-Banking

So deaktivieren Sie VPN BenachrichtigungenJedes Mal, wenn Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet auf eine Banking-Website zugreifen, sendet Ihnen Bitdefender Mobile Security eine Benachrichtigung, um Sie daran zu erinnern, Bitdefender VPN zu verwenden. Diese Benachrichtigung wird in der Android-Statusleiste mit der Meldung angezeigt: "Sichern Sie Ihre Transaktionen. Verwenden Sie Bitdefender VPN"

Um die Sicherheit Ihrer Daten vor potenziellen Sicherheitsverletzungen zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, Bitdefender VPN zu verwenden, wenn Sie auf eine Banking-Seite zugreifen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Bitdefender Mobile Security Ihnen Nachrichten über die Verwendung von Bitdefender VPN zur Sicherung Ihrer Transaktionen sendet, folgen Sie diesen Schritten:

1. Tippen Sie zunächst auf das Symbol Mehr in der unteren rechten Ecke der Anwendung Bitdefender Mobile Security für Android.
  2. Wählen Sie dann im Menü ⚙︎ Einstellungen.
  3. Um bankbezogene VPN-Benachrichtigungen zu stoppen, deaktivieren Sie die Option Noch mehr Datenschutz für Ihr Online-Banking.

Mehr         So deaktivieren Sie VPN Benachrichtigungen für Android-Banking-Aktivitäten