So deaktivieren Sie VPN-Benachrichtigungen für Bankseiten – Bitdefender Mobile Security

Der Bitdefender Mobile Security für Android ist so konfiguriert, dass Sie bei jedem Aufruf einer Bank-Website zur Verwendung von Bitdefender VPN aufgefordert werden. Die Benachrichtigung wird in der Statusleiste angezeigt.

Wir empfehlen Ihnen, Bitdefender VPN zu verwenden, während Sie in Ihr Bankkonto eingeloggt sind, damit Ihre Daten vor möglichen Sicherheitsverletzungen geschützt sind.

So können Sie die Benachrichtigung durch den Internet-Schutz deaktivieren:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.

2. Tippen Sie auf ⚙︎ Einstellungen.

3. Deaktivieren Sie den entsprechenden Schalter im Bereich Internet-Schutz: Zusätzlicher Datenschutz für Bankseiten.