Deinstallation von Bitdefender Mobile Security auf einem Android-Gerät

How do I uninstall Bitdefender Mobile Security from my Android device?

Um Bitdefender Mobile Security zu deinstallieren, öffnen Sie die auf Ihrem Android-Gerät installierte Anwendung → tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr BMS Android More → klicken Sie auf die E-Mail-Adresse → scrollen Sie nach unten → tippen Sie auf Deinstallieren.

ALTERNATIVE METHODE

Wenn der Deinstallationsvorgang fehlschlägt oder Sie die PIN nicht kennen, deaktivieren Sie die Geräteadministratoreinstellung. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen und tippen Sie auf Sicherheit.

• Tippen Sie auf Geräteadministratoren.

• Entfernen Sie die Markierung des Kästchens neben dem Symbol für Bitdefender Mobile Security & Antivirus (oder tippen Sie einfach auf die App, wenn kein Kästchen angezeigt wird), um der App die Geräteadministratorrolle zu entziehen.

• Tippen Sie auf Deaktivieren und anschließend auf OK.

Das weitere Vorgehen zur Entfernung von Bitdefender Mobile Security & Antivirus läuft wie bei jeder anderen App auch.

• Kehren Sie zum Bildschirm Einstellungen zurück und wählen Sie Apps.

• Tippen Sie auf Bitdefender Security.

• Tippen Sie auf Deinstallieren. Wählen Sie OK, wenn Sie um Bestätigung der Deinstallation gebeten werden.

Jetzt ist Bitdefender Mobile Security nicht mehr auf Ihrem Android-Gerät installiert.