Der Webschutz wird auf Android-Telefonen häufig gestoppt

In diesem Artikel werden Fälle behandelt, in denen der Webschutz in Bitdefender Mobile Security deaktiviert ist. Auf einigen Android - Geräten wird der Webschutz, selbst wenn Sie ihn wieder aktivieren, in Kürze wieder beendet und die Benachrichtigung "Der Webschutz wurde von einem anderen Dienst deaktiviert. Aktivieren Sie es für den Online-Schutz."

Android-Einstellungen für die Batterieoptimierung oder Anwendungen können den Webschutz deaktivieren. Um dies zu vermeiden, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Schritt 1. Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zu Einstellungen. settings 1

Schritt 2. Ändern Sie die Optimierungseinstellungen für Bitdefender Mobile Security, um das Schließen dieser Anwendung zu verhindern, wenn die Optimierungsfunktionen aktiviert sind.

Die Ausschlussschritte sind je nach Telefonmodell unterschiedlich. Möglicherweise müssen Sie sich an den Hersteller wenden, um weitere Anweisungen zu erhalten.

Schritt 3. Um den Webschutz wieder zu aktivieren, starten Sie den Eingabehilfedienst für Bitdefender Mobile Security.