Anleitung zum Umgang mit Bitdefender VPN for iOS

Mit Bitdefender VPN bleiben Ihre Daten auch bei Verbindungen mit ungesicherten WLAN-Netzwerken wie zum Beispiel in Flughäfen, Einkaufszentren, Cafés oder Hotels privat. So vermeiden Sie unglückliche Situationen wie den Diebstahl Ihrer persönlichen Daten oder Versuche, Ihre Geräte-IP-Adresse für Hacker offenzulegen. Sie können Zugangsbeschränkungen für Inhalte umgehen, selbst wenn im jeweiligen Land Internetzensur betrieben wird.

Das VPN dient als Tunnel zwischen Ihrem Gerät und dem Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden. Ihre Verbindung wird abgesichert, Ihren Daten werden professionell nach Bankenstandard verschlüsselt und Ihre IP-Adresse bleibt jederzeit unsichtbar. Ihr Datenverkehr wird über spezielle Server weitergeleitet, was es nahezu unmöglich macht, Ihr Gerät neben den unzähligen anderen Geräten zu identifizieren, die ebenfalls unsere Dienste in Anspruch nehmen.

So können Sie Bitdefender VPN aktivieren:

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf das VPN iOS-Symbol.

2. Tippen Sie auf Verbinden, um sich und Ihre Geräte bei Verbindungen mit ungesicherten WLAN-Netzwerken zu schützen.

Tippen Sie auf Trennen, um die Verbindung wieder aufzuheben.

Das VPN-Symbol wird bei aktivem VPN in der Statusleiste angezeigt.

Um Ihren Akku zu schonen, empfehlen wir Ihnen, VPN zu deaktivieren, wenn Sie es nicht mehr benötigen.

[/accordion]

Wenn Sie ein Upgrade auf Bitdefender Premium VPN auf iOS durchführen wollen, gehen Sie wie hier beschrieben vor.