Was tun bei Update-Fehlern in Bitdefender 2015?

Update-Fehler treten meist auf, wenn es Probleme mit der Internetverbindung gibt (die Verbindung ist vorübergehend abgerissen, Sie verwenden einen Proxy-Server, eine andere Firewall hat das Bitdefender-Update blockiert, usw.).

Behebung von Bitdefender-Update-Fehlern:

A. Vergewissern Sie sich, dass Bitdefender ordnungsgemäß eingerichtet ist

1. Öffnen Sie Bitdefender und klicken Sie rechts oben auf das Symbol für die Einstellungen settings button

2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen und wechseln Sie zum Reiter Update.

3. Vergewissern Sie sich, dass die Update-Einstellungen richtig sind (als Update-Server sollte der unten im Bild dargestellte eingetragen sein).

1413 1

HINWEIS: Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel.

4. Wenn die Einstellungen stimmen, gehen Sie zur Bitdefender-Firewall (öffnen Sie dazu Bitdefender > Schutz > Firewall > Adapter). Richten Sie hier die Bitdefender-Firewall ein:

• Netzwerktyp = Heim/Büro

• Tarnkappe = Aus

• Generisch = Ein

HINWEIS: Bitdefender Antivirus umfasst kein Firewall-Modul.

B. Wenn Sie eine andere Firewall-Software verwenden, empfehlen wir, sie zu deaktivieren oder zu deinstallieren (auch die Windows-Firewall).

Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, die Situation aber weiterhin unverändert bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, indem Sie auf ein offenes Ticket bei uns antworten oder ein neues Ticket eröffnen und uns die folgenden Protokolle senden.

Wir benötigen ebenfalls die genaue Fehlermeldung, die Sie erhalten haben: Öffnen Sie dazu Bitdefender, klicken Sie auf die Schaltfläche für Einstellungen und wählen Sie dann Ereignisse > Update. Klicken Sie hier auf den Update-Fehler; im rechten Teil des Fenster wird dann die genaue Fehlermeldung angezeigt (wie im folgenden Bild gezeigt).