Deaktivierung von Safepay in Bitdefender 2016

Bitdefender Safepay ist ein sicherer Browser, der Ihre Online-Aktivitäten (Shopping, Banking usw.) durch eine hermetisch abgeriegelten Umgebung sichert. Um optimalen Privatsphärenschutz zu gewährleisten, wurde der Bitdefender-Passwortmanager in Bitdefender Safepay integriert, um Ihre Anmeldedaten jederzeit beim Aufrufen von privaten Seiten zu schützen.

Wenn Sie Safepay nicht verwenden möchten, können Sie es folgendermaßen deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Bitdefender-Programmoberfläche und klicken Sie auf die Schaltfläche Safepay.

1674 1

2. Klicken Sie rechts oben auf das Hamburger-Menü und dann auf Einstellungen.

1674 2

3. Wählen Sie aus dem Klappmenü der Allgemeinen Einstellungen Bitdefender Safepay nicht verwenden.

1674 3

4. Schließen Sie Safepay, indem Sie oben rechts auf das "X" klicken. Ab jetzt wird Ihnen nicht mehr vorgeschlagen, Safepay zu verwenden, wenn Sie eine Online-Banking-Website Aufrufen.