Anleitung zur Installation von Bitdefender VPN auf Windows

Die Bitdefender-VPN-App kann über Ihr Bitdefender-Produkt installiert werden und kann jederzeit genutzt werden, um Ihre Verbindung zusätzlich abzusichern. Die App dient als Tunnel zwischen Ihrem Gerät und dem Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden. Ihre Verbindung wird abgesichert, Ihren Daten werden professionell nach Bankenstandard verschlüsselt und Ihre IP-Adresse bleibt jederzeit unsichtbar.

Gehen Sie wie folgt vor, um die VPN-App über Ihre Bitdefender-Benutzeroberfläche zu installieren:

1. Klicken Sie links in der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf das privacy1-Symbol.

2. Klicken Sie auf FUNKTIONEN ANZEIGEN.

3. Klicken Sie in der Tafel VPN auf VPN aktivieren.

4. Lesen Sie in dem Fenster, in dem die VPN-App beschrieben wird, die Abonnementvereinbarung und klicken Sie danach auf Bitdefender VPN AKTIVIEREN.

Warten Sie einen Moment, bis die Dateien heruntergeladen und installiert wurden.

HINWEIS: Bitdefender VPN erfordert zur Installation mindestens .Net Framework 4.5.2. Falls dieses Paket auf Ihrem Computer noch nicht installiert ist, wird ein Benachrichtigungsfenster angezeigt. Klicken Sie .Net Framework installieren, um auf eine Seite weitergeleitet zu werden, über die Sie die neueste Version dieser Software herunterladen können.