Installation von Bitdefender VPN auf Windows

Anleitung zur Installation von Bitdefender VPN auf Windows

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Installation von Bitdefender VPN auf Windows. Windows 7 mit Service Pack 1 oder eine neuere Windows-Version ist erforderlich.

Mit VPN schützen Sie Ihre Daten bei Verbindungen mit ungesicherten WLAN-Netzwerken wie zum Beispiel in Flughäfen, Einkaufszentren, Cafés oder Hotels. So vermeiden Sie unglückliche Situationen wie den Diebstahl Ihrer persönlichen Daten oder Versuche, Ihre Geräte-IP-Adresse für Hacker offenzulegen.

Sie erhalten Bitdefender VPN für Windows auf der Produktseite, über Bitdefender Central oder über Ihre Bitdefender-Sicherheitslösung – falls Sie eine haben. Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden aus, um mehr zu erfahren:

Wenn Sie die Schritte in dieser umfassenden Anleitung befolgt haben, sollte Bitdefender VPN jetzt auf Ihrem Windows-PC installiert sein. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die App zu erfahren - Bitdefender VPN für Windows verwenden: Schnittstelle, Verbindung, Einstellungen.

Ein Mann installiert Bitdefender VPN unter Windows.

Installieren Sie Bitdefender VPN auf Windows, um Ihre Online-Identität und Aktivitäten vor Hackern, Internetanbietern und Datenschnüfflern zu schützen