Installation von Bitdefender VPN auf Windows

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Installation von Bitdefender VPN auf Windows.  Sie erhalten Bitdefender VPN für Windows auf der Produktseite, über Bitdefender Central oder über Ihre Bitdefender-Sicherheitslösung – falls Sie eine haben. Windows 7 mit Service Pack 1 oder eine neuere Windows-Version ist erforderlich.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden aus, um mehr zu erfahren:

Nachdem Sie die Schritte in dieser Anleitung ausgeführt haben, wird Bitdefender VPN auf Ihrem Windows-PC installiert. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die App zu erfahren - Bitdefender VPN für Windows verwenden: Schnittstelle, Verbindung, Einstellungen.