Installation von Bitdefender VPN auf Android

Dieser Artikel führt Sie schrittweise durch die Installation von Bitdefender VPN auf Android-Smartphones und -Tablets. Sie können die Bitdefender VPN-App auf Google Play oder über Bitdefender Central erhalten. Android 5 oder höher ist erforderlich.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden, um mehr zu erfahren:

Nachdem Sie die Schritte in dieser Anleitung ausgeführt haben, wird Bitdefender VPN auf Ihrem Android-Gerät installiert sein. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die App zu erfahren - Bitdefender VPN für Android verwenden: Verbindung, Einstellungen, Abonnements.