Installation von Bitdefender VPN auf iOS

Dieser Artikel führt Sie schrittweise durch die Installation von Bitdefender VPN auf iOS. Sie können die Bitdefender VPN-App im App Store oder über Bitdefender Central installieren. iOS 12 oder höher ist erforderlich.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden, um mehr zu erfahren:

Nachdem Sie die Schritte in dieser Anleitung ausgeführt haben, wird Bitdefender VPN auf Ihrem iPhone oder iPad installiert sein. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die App zu erfahren - Wie man Bitdefender VPN für iOS verwendet: Verbindung, Einstellungen, Abonnements.