Installieren von Bitdefender VPN unter iOS

Mit VPN schützen Sie Ihre Daten bei Verbindungen mit ungesicherten WLAN-Netzwerken wie zum Beispiel in Flughäfen, Einkaufszentren, Cafés oder Hotels. Das VPN dient als Tunnel zwischen Ihrem Gerät und dem Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden. Ihre Verbindung wird abgesichert, Ihren Daten werden professionell nach Bankenstandard verschlüsselt und Ihre IP-Adresse bleibt jederzeit unsichtbar.

HINWEIS: Unter iOS ist Bitdefender VPN Bestandteil von Bitdefender Mobile Security. Sie profitieren mit Ihrem Abonnement für Bitdefender Mobile Security zusätzlich von einem Datenkontingent von 200 MB pro Tag.

Gehen Sie zur Installation von Bitdefender Mobile Security for iOS wie unten beschrieben vor.

HINWEIS: Wenn Sie Bitdefender Mobile Security for iOS bereits installiert haben, aber noch nicht über die VPN-Funktion verfügen, aktualisieren Sie die App und starten Sie sie neu.