So installieren Sie Bitdefender VPN auf einen Mac System

How to install Bitdefender VPN on Mac

Mit VPN schützen Sie Ihre Daten bei Verbindungen mit ungesicherten WLAN-Netzwerken wie zum Beispiel in Flughäfen, Einkaufszentren, Cafés oder Hotels. So vermeiden Sie unglückliche Situationen wie den Diebstahl Ihrer persönlichen Daten oder Versuche, Ihre Geräte-IP-Adresse für Hacker offenzulegen.

HINWEIS: Unter macOS ist VPN Bestandteil von Bitdefender Antivirus for Mac. Sie profitieren mit Ihrem Abonnement für Antivirus for Mac zusätzlich von einem Datenkontingent von 200 MB pro Tag.

Falls Bitdefender VPN aber noch nicht auf Ihrem System installiert ist, haben Sie die folgenden Installationsoptionen:

HINWEIS: Es ist eine macOS Sierra oder eine neuere Version erforderlich. Ältere Versionen von macOS werden von Bitdefender VPN nicht unterstützt.

• Klicken Sie auf die Installationsschaltfläche in der Autopilot-Empfehlung, die Ihnen zur Einrichtung von Bitdefender VPN rät. Der Installationsvorgang sollte kurz darauf beginnen.

• Falls keine Empfehlung angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf das Bitdefender-Symbol im Menü oben und klicken Sie danach auf Einstellungen.

• Wechseln Sie im Einstellungsmenü zum Reiter Schutz.

• Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf die "Bitdefender installieren"-Schaltflächen.

Wenn Sie eine ältere Version von Bitdefender Antivirus for Mac verwenden und die Empfehlung oder der erwähnte Link nicht angezeigt werden, empfehlen wir ein Upgrade auf die neueste Bitdefender-Version. Falls Sie bereits über ein Mac/Total Security/Family Pack-Abonnement verfügen, können Sie es kostenlos über Bitdefender Central herunterladen. Befolgen Sie dazu die Anleitung in diesem Artikel.