Anleitung zum Upgrade von Bitdefender Premium VPN unter macOS

Anleitung zum Upgrade von Bitdefender Premium VPN unter macOS

Mit Bitdefender VPN erhalten Sie in Ihrem Abonnement ein tägliches Kontingent von 200 MB Datenverkehr (pro Gerät). Mit dieser Funktion können Sie Ihre Verbindung ganz nach Bedarf absichern. Sie werden automatisch mit dem optimalen Serverstandort verbunden. Wenn Sie sich für ein Upgrade auf die Premium-Version entscheiden, entfällt das Datenlimit und Sie können durch die freie Wahl des Serverstandorts Inhaltsbeschränkungen überall auf der Welt umgehen.

Mit einem Klick auf UNBEGRENZTER DATENVERKEHR können Sie über die Benutzeroberfläche jederzeit ein Upgrade auf Bitdefender Premium VPN durchführen.

VPN Premium macOS 1

HINWEIS: Ein Premium-VPN-Abonnement läuft unabhängig von dem Bitdefender Antivirus for Mac-Abonnement, d. h. Sie können es über den gesamten Verfügbarkeitszeitraum hinweg nutzen, unabhängig vom Status des Virenschutzabonnements.

HINWEIS: Wenn Ihr Premium-VPN-Abonnement abläuft, Ihr Bitdefender Antivirus for Mac-Abonnement aber weiterhin aktiv ist, kehren Sie zum kostenlosen Angebot zurück.